收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 疯狂的小羊

荷兰团-淡兰阳光百合可怜兮兮的开...P3更新

似乎比想象的要小一些哦

PL啊~都可以把叶子54掉拉~:s103

花色很漂亮

花花好漂亮啊

oneway2k:仙人刺家滴一直站着的:s1033" /> 我家的打一出生就是趴着长:s1022" /> ,偷懒
蕊寒香:因为名字起的好吖,疯狂的小羊~~疯羊:s1033" />
弱草:荷兰团里面这个阳光百合是最先发芽的,样子很柔弱但个人感觉满好养活的:s118
仙人刺:不用搭支架的吗?
人淡如菊:我家的阳光百合还不算乱,葡萄已经变成乱发魔女了,好象是太阳晒多了还是...怎么的...
小斜线:只要活着就有希望:victory:
simple:因为拍出来的照片能迷惑我们的眼睛~~~;P

:s105 :s105 偶刚看第一幅图的时候,怎么看那叶子都像花韭,可是偶怎么也没看出来不是同一盆,于是以为偶家阳光比你家弱,于是加分表扬。。。然后偶评完继续往下看,mgd:s105 原来你家阳光的叶子比偶家还细:s105 :s105 :s105 :s105 :s105 :s105

原帖由 柠檬 于 2008-3-4 19:55 发表
:s1055" /> :s1055" /> 偶刚看第一幅图的时候,怎么看那叶子都像花韭,可是偶怎么也没看出来不是同一盆,于是以为偶家阳光比你家弱,于是加分表扬。。。然后偶评完继续往下看,mgd:s1055" /> 原来你家阳光的叶子比偶家还细:s1055" /> :s1 ...

:s112 ,嘿嘿~~第一图里面哪有花韭叶子吖~柠檬眼花了,俺赚了:s114
阳光百合种的是每种各一棵,开花的这个叶子是扁的,其他2个没开的叶子是圆的,好细:s103 ~~

原帖由 疯狂的小羊 于 2008-3-4 20:59 发表

:s112 ,嘿嘿~~第一图里面哪有花韭叶子吖~柠檬眼花了,俺赚了:s114
阳光百合种的是每种各一棵,开花的这个叶子是扁的,其他2个没开的叶子是圆的,好细:s103~~

最近眼神总不太好:s101 :s101
红色的确是扁叶子,我的也在抽花苞了,其他颜色的是细细长长的叶子,像高个子细葱:s103 :s103

弱不经风的感觉

原帖由 柠檬 于 2008-3-4 21:08 发表

最近眼神总不太好:s1011" /> :s1011" />
红色的确是扁叶子,我的也在抽花苞了,其他颜色的是细细长长的叶子,像高个子细葱:s1033" /> :s1033" />

红色的..是天竺葵:s108
嘿嘿,你家的阳光百合会是哪个颜色先开呢~~~期待中~~