收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 想飞的门子

[景天] 新入的肉肉

jrlsp 发表于 2014-4-25 10:04
用这么高端的盆子种普货,有点浪费哦

普肉也是肉啊,也很漂亮啊,为什么不一视同仁呢,大不了以后有了贵肉的时候再换给贵肉住呗

虽然,确实很迷你,但是以后长成了就漂亮了

与子揩老 发表于 2014-4-25 10:49
普肉也是肉啊,也很漂亮啊,为什么不一视同仁呢,大不了以后有了贵肉的时候再换给贵肉住呗

呵呵,开玩笑了,这些普货能容易活的,我去年10月份开始养多肉的,现在春天到了,给了我好多惊喜啊,很多植物都多头了,养好了都有成就感的

jrlsp 发表于 2014-4-25 10:50
呵呵,开玩笑了,这些普货能容易活的,我去年10月份开始养多肉的,现在春天到了,给了我好多惊喜啊,很多 ...

我也是刚入的多肉,一来是夏天,二来以前也没有怎么养过多肉,不敢入贵货啊
刚来就要准备度夏了
    萌哒
    与子揩老 发表于 2014-4-25 10:55
    我也是刚入的多肉,一来是夏天,二来以前也没有怎么养过多肉,不敢入贵货啊
    刚来就要准备度夏了

我也刚入,所以心里很没底,我以前种什么死什么的o(╯□╰)o

想飞的门子 发表于 2014-4-25 12:01
    我也刚入,所以心里很没底,我以前种什么死什么的o(╯□╰)o

其实不怕,越怕越养不活,现在这个季节还好些啊,也没有多热
    要热起来也至少一个多月之后,肉肉基本上都缓过来,扎好根了
    如果不是太晒的话,最好还是露养,不历经风霜,焉能见彩虹
    我家楼下就有一家,他家有一盆肉,一年四季,不管风霜雪雨和烈日,都是在外面度过的,长得漂亮的很

普货种好了一样很美貌!

不错!
    萌哒
    与子揩老 发表于 2014-4-25 12:09
    其实不怕,越怕越养不活,现在这个季节还好些啊,也没有多热
    要热起来也至少一个多月之后,肉肉基本上都 ...

我家楼下的奶奶种的胧月也是一年四季放外面,都成瀑布了,所以我想普肉可能好养一些O(∩_∩)O~

想飞的门子 发表于 2014-4-25 13:16
    我家楼下的奶奶种的胧月也是一年四季放外面,都成瀑布了,所以我想普肉可能好养一些O(∩_∩)O~

是啊,我们这边最普遍的是东美人