收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 植寤

长沙景致庭院的购买体验太差了

开心
    淡定,,,养花养的是心情,,,,,,,,,,
    开心
    绕道吧

长沙这几天是暴雨哦!
    无聊
    说的好不如做的好,苗到了看苗情吧,对版对货只有看天意了,谁让我喜欢吃螃蟹呢
    无聊
    到货了,大家看看吧,怎么说呢,苗很壮确实是专业的培育才能出来的,就是苗小了些,毕竟价钱在那呢,我觉得以后还是填些钱买LYD家的,苗的大小差的不是一丁点。还不知道对不对版,说好的花苞呢老板。 0ef41bd5ad6eddc4416847763bdbb6fd536633ab.jpg 1bd5ad6eddc451da9079ff66b4fd5266d11632ab.jpg 39dbb6fd5266d0161f966da5952bd40734fa35ab.jpg 51da81cb39dbb6fd46d416ab0b24ab18962b37ab.jpg 81cb39dbb6fd5266c5a4cf99a918972bd50736ab(2).jpg 81cb39dbb6fd5266c5a4cf99a918972bd50736ab.jpg 5266d0160924ab188f9912ba37fae6cd7a890bab.jpg ad6eddc451da81cb2b6970405066d016082431ab.jpg ddc451da81cb39dba54f94dbd2160924aa1830ab.jpg d0160924ab18972bcdb5f347e4cd7b899f510aab.jpg b6fd5266d0160924bcaa5196d60735fae7cd34ab.jpg

还可以哦,比牙签苗强很多了,分支也比较多,包装也很专业
    无聊
    花乐宜 发表于 2014-5-14 13:41
    还可以哦,比牙签苗强很多了,分支也比较多,包装也很专业

好吧,你说了算