收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花园日记-雨季的花园。超唯美夏夫人、雪纺裙古色浪漫、雨中我的心、无限永远、葵Aoi

雨季连绵不断让我又爱又恨,作为一个很懒的人,我起码这几周不用浇水、但是持续的降雨让不少花儿都有点打出斑点了。。。。不过索性还有的家伙不仅没被雨水打坏反而更加美丽

俺家雨中不破灭反而更加毒人no.1——夏夫人,侧拍直接毒死了
psb (27).jpg psb (23).jpg psb (21).jpg psb (20).jpg

好多夏夫人已经开过了 不然大背景就能更丰满了 吼吼
psb (24).jpg psb (25).jpg

仿古浪漫~小号耐心 ,开花性不错 ,可惜垂头了~但是感觉很像两个可爱的雪纺蓬蓬裙有木有  超级轻薄的感脚~
psb (6).jpg psb (7).jpg psb (5).jpg psb (8).jpg psb (13).jpg

还记得昨天偶帖子里那个很蓝的蓝梦不,其中有个淡紫色的小花苞,感觉上色木有上完全~还有点小条纹范儿~就是她
psb (26).jpg

然后呢,这货今天开了~果然开成了阴阳脸,不过幸运的是昨天深色的那部分还是成功变蓝了 另一边变成了浅紫罗兰色 感觉也很赞
psb (14).jpg psb (18).jpg psb (15).jpg psb (17).jpg

在po张它的前辈~很蓝的那朵
psb (16).jpg

接下来是雨中被摧残的我的心,这个孩子命苦啊。本来是分支超好的一米大苗。2月份被人用铁锹砸断了,当时我都给吓懵了,但是他是坚强的娃。居然从没断彻底的纸条上冒了好多新笋。大难逢生 加上雨水摧残,开成这样我也满足了 嘿嘿
psb (19).jpg psb (22).jpg

接下来是无限永远和葵~两个勤花的东西
psb (10).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg psb.jpg psb (2).jpg psb (1).jpg

最后放下**的图,两个来我家阳台小角落躲雨的喵星人。估计累坏了 平时超警觉 今天拍他们也没反应 还在打呼噜。。。。
psb (12).jpg

psb (4).jpg

评分

楼主热帖

花真漂亮~可惜被猫星人抢镜了~

开得不错 就是下雨太多  还有猫没有舒服安逸一点的窝吗  看着就躺纸皮睡  有点脏

胃疼的企鹅 发表于 2014-5-23 09:43
花真漂亮~可惜被猫星人抢镜了~

果然是我太小看他俩了吗。。。早知道就不让他们上镜了 嘿嘿

包子黄2013 发表于 2014-5-23 09:46
开得不错 就是下雨太多  还有猫没有舒服安逸一点的窝吗  看着就躺纸皮睡  有点脏

。。。是院子里的小野猫。。。平时都很少出现在这滴

猫猫抢镜了 呵呵

Jeffery1991 发表于 2014-5-23 09:46
果然是我太小看他俩了吗。。。早知道就不让他们上镜了 嘿嘿

主要是太萌了~没抗拒力~

喵星人最喜欢纸板了,拿龙床给它送都得睡纸板~  发表于 2014-5-23 10:53
喵星人可怜弄点纸板躺地上跟个叫花子乞丐一样嗷嗷--  发表于 2014-5-23 10:51

TAT下次再不让喵星人出镜了

胃疼的企鹅 发表于 2014-5-23 09:47
主要是太萌了~没抗拒力~

好吧 今天**他俩 差点就被发现了。。。

夏夫人好看!~