收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: luxt

我家藤月慢慢地开(P2更新大量PP)

姐姐住在哪里啊~可以来参观吗?~~

美!

原帖由 hltok 于 2008-5-4 10:06 发表
有电动门,楼主是大富大贵的人呢!不换一个好点的相机太对不起花花们呢,
太对不起花友们对你的支持了!
祈望有更清析的图图

有电动门的不是我家,是在藤月墙外边,偶家没有四轮的,只有两轮车.
谢谢大家,水品有限,相机也就不换了.(已换过一个了,不能换了):loveliness:

luxt,有去看小草家的花藤紫吗?相似度如何?再有偶悄悄的建议,这个满堂红边上别种其他品种的,效果更惊人!或者搭白色的ty效果可能也更好!:loveliness: :s118

原帖由 我武维扬 于 2008-5-4 11:17 发表
luxt,有去看小草家的花藤紫吗?相似度如何?再有偶悄悄的建议,这个满堂红边上别种其他品种的,效果更惊人!或者搭白色的ty效果可能也更好!:loveliness: :s118

边上是种了好几种左边是西方大地,左边是藤白,但是就是没有满堂红长的强壮,西方还马马虎虎,藤白来了3年没有长大过,去年冬天我挖出来看过根还行,我想可能是满堂红是本地品种,别的是北京邮购的,长不过本地的想不出什么原因,都一样管理的。另外4,5棵长的都不是太好。小草家的是比较象,不知香气如何。我家的是香S人。

回复 55# 的帖子

她家的也是浓香的!:s02 西方说巨能长,一年能长4m啊?看来满堂红还非常强势!:s76 :s76 :s76

我又去看过她的月季,我的花瓣好象比她的要多。月季种多了就有经验了,要种些长势强,病害少的,月季太会生病了。

回复 57# 的帖子

是诶!偶才种了半年不到!打药都打得头疼了!这么说满堂红很少生病?太完美了吧!:s105

好漂亮哦~

原帖由 我武维扬 于 2008-5-4 16:05 发表
是诶!偶才种了半年不到!打药都打得头疼了!这么说满堂红很少生病?太完美了吧!:s1055" />

西方大地不太生病,长势也强,宠爱小姐爱生病。7里香病的叶子也光了,大家都是一样打药就是有区别。满堂红比后边二个好些,也生病的。