收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 追鱼

今年的花事开张了^_^

不错不错,给我插两棵粉云啊,鱼,谢谢!早就眼红了.:s113 俺和你很熟的,哈哈!

黄色好看:s117

原帖由 一叶飘零 于 2008-4-10 10:31 发表
楼主,楼主,那个“粉云”是否证实是藤月,我在淘宝买来的“粉云”也是这个样子的,我很怀疑是货不对版:(

我的粉云也是在淘宝买的呢:L :L 以前想买粉云是看到哪位花友家藤月墙上的粉云开得好美,可这种颜色不太对耶,晕,我还一买就是2株:s105

我觉得它应该算藤月,攀爬能力一般,就是颜色与我的想像太遥远了:s104 :s104

原帖由 我武维扬 于 2008-4-10 10:48 发表
追鱼:你家的亚麻长多高了?看你另个帖子好象很茂盛的样子,偶家的还稀稀拉拉,要怎么种才好呢!谢谢!

我家的亚麻是直接种花坛里的,现在最高的已快到一尺了:s108 :s34 头上的花苞经常顶不住以致于总是弯着腰,很不爽,我觉得花盆里最好不要种亚麻,太瘦高了:s111
它唯一的好处就是过冬过夏不用特殊照顾:s101  决定以后不种亚麻了,现有的嘛由它们自生自灭去吧:s110

一尘:是呀,光照少了红双喜就不喜庆了:s111
朱QQ: 快啦快啦,春天已经到了呀,你家的花事也要开张啦:lol
橙黄橘绿00: 是的,我也觉得直接种地上真的是最好的了,所谓的接地气吧,呵呵
花呀花:我也喜欢蓝丝带, 尤其是它的香气,真的很媚人:s103
小文: 我不相信它还能开出白绿色的花, 现在怀疑是不是当时商家给拿错了:s109
夏日荷花香,期望,yczhj,小红尾金: 欢迎你们来赏花,呵呵:s63
花谷: 是花结吧:s106

个个都精神,朵朵都好看.馋人哟

回复 24# 的帖子

羡慕,偶去年秋播的,80粒出了70不到!然后挺过来的还不到20株,都很瘦弱,偶是地栽,还不足15cm呢!:L

:s76 那个粉云颜色好正~

回复 23# 的帖子

看来偶的也是这样了!估计都是超达买的!:o

原帖由 我武维扬 于 2008-4-11 02:16 发表
看来偶的也是这样了!估计都是超达买的!:o

:( ,估计就是。不过我那棵货不对版开花还算勤,又长3个花苞,而且都快开了。只是这颜色,哎。。。