收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

继续拍:白夜牵牛(使用花币拍)

:s104 后悔当初没拍下了

花开的好大好独特:s63

再看看阿塔家的白夜牵牛,好干净啊,我的的种在室外,开了后花上好多虫子。:s111 。都不敢鼻子凑近闻。不过省了自己拿毛笔刷了,呵呵

原帖由 leichen 于 2008-6-25 10:45 发表
曼陀罗那个帖子怎么锁掉了阿。那也在这汇报下吧。
播3出3,出差1个月回家一看就剩1颗了。不过感觉长得不错。
谢谢小K版主和feng。

呀... 這個種子是我到 大K 家 BBQ 時打劫得來的, 應是園藝品種所以個子不大且花向上開, 就像是 5月 JJ 在 加拿大 指的樣子.

这个曼陀罗室外能过冬吗?国庆节我把这棵曼陀罗移栽在地上了。呵呵

原帖由 leichen 于 2008-10-21 15:11 发表
这个曼陀罗室外能过冬吗?国庆节我把这棵曼陀罗移栽在地上了。呵呵

香港 可以, 其他的我不太清楚其耐寒如何, 不過若是 加拿大 沒問題, 這就可以.

白夜牵牛近况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

今天竟然发现曼陀罗有花苞了。嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

https://www.moshua.net/thread-29895-1-1.html

leichen 看 11# , 像是一樣的 .... 不過若是苗就當心點, 不好放到太冷的當風位置相信比較好. 努力, 陌上 分享就是雖然大家的努力, 一粒種子變數十, 分享到各地方再變成數百再分享 ....  hoho ...

白夜牵牛现在好多花苞,就是一粒籽都不结 >>>>>
或許是沒夜出的昆蟲幫忙, 那 mm 找個棉花棒幫它受粉試試看 ... 用紙巾角卷成尖尖的小條狀也可 ...

感谢KK加分以及有机会能让我们分享到她的美丽1~~~~!!!:$ :$

刚刚从成都回来!看到熊猫基地有棵天使喇叭,昏倒!太大了那个花,好像棵树样的,垂下排球直径那么大的喇叭花.....