收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 月光如水

藤月,月季,玫瑰。

回复 82# 的帖子

:s02 期待ing ,月光发的偶都爱看!:s117
头像被屏蔽

原帖由 nanbao 于 2008-5-6 19:12 发表

好像我家的藤白好失礼你:s10 :s10 :@

冤枉!偶是觉得你家的藤白特正啊!但似乎又不是正宗的藤白,到处在搜呢!好明确目标呀!:funk:

我帮素心回个帖子吧
目前我还进不了陌上。让其他人帮我去看了,是月光如水的帖子吧?
在踏花也发了,我去看过了,有点晕。。。月光MM的那个不是九重香。。。。。。。只是相似罢了。。。。。。九重香是明显芳香的,颜色会有变化,开到最后原本就是要露心的啊。
冤枉了。。。 我记得以前发图片的时候把初开和露芯的图片都发过,除了图片外,我的个人帖子里还文字说明过她有金黄的花蕊。。。
花颜色变化的快慢和个人的种植以及温度有关,低温时候颜色会比较深一些,高温时候颜色会比较浅一些温度越高,开到末期的时候越接近白色。初开时候鲑粉色然后粉色最后浅粉至接近白色。这些我从来都没有隐瞒过,各阶段的照片也发上去过论坛。而且其他种植的花友也有图片发来过,一些本地的花友也实地去看过,MM完全可以去好好询问和对照一下。。。。。。

回复 89# 的帖子

知道了!谢谢!偶下午已经确定偶的是九重香,月光的不知道是什么异种,好pl!人都毒晕了!:s10

原帖由 leehyy 于 2008-5-6 23:35 发表
我帮素心回个帖子吧
目前我还进不了陌上。让其他人帮我去看了,是月光如水的帖子吧?
在踏花也发了,我去看过了,有点晕。。。月光MM的那个不是九重香。。。。。。。只是相似罢了。。。。。。九重香是明显芳香的, ...

踏花已回复了。
谢谢MM指点。没想到发的图给你带来不必要的麻烦,不好意思了。
我的这棵疑似九重香的种了2年了·看花团的,当时团的品种图片就很含糊,
加之也没看到过有相关的资料与图片,开出来的花不论什么样子的,我都会认为是九重香。
在去年发的帖子里,我也是以九冠名的。后来看到你的帖子里的九的图片,你拍的图片感觉比较朦胧,
无法做具体比较,凭感觉与我的极为相似,我才最终认定她是九重香的。
我武维扬的图很清楚,明显的有差异,我还告诉她我的九与素心的一样呢。后来。。。这才引出这许多事端来的。
得罪之处见谅,我把前面冠名修改下。

原帖由 我武维扬 于 2008-5-7 00:04 发表
知道了!谢谢!偶下午已经确定偶的是九重香,月光的不知道是什么异种,好pl!人都毒晕了!:s10

偶赚了:lol

回复 92# 的帖子

你赚到了偶们可惨了
到底是啥品种啊
要买也呀知道名字才行啊:s109
毒死偶了:s104 :s104 :s104

这疑似九比真九还漂亮:s105 :s105 :s105

仍然是藤月,宠爱小姐