收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 珑珑_sz

我的堇(P8 7/6更新Sunkist Rose,Kilauea(s))

原帖由 珑珑_sz 于 2008-5-6 18:40 发表

那個是套在外面的水培盆,用來綫吸的.下次上個全圖給你. 挺好用的說, 就是有點小貴.

水培盆

再上一個我的空鳳墻
头像被屏蔽

原帖由 珑珑_sz 于 2008-5-6 18:40 发表

那個是套在外面的水培盆,用來綫吸的.下次上個全圖給你. 挺好用的說, 就是有點小貴.

第一个花,很美.
请问这个套盆,是在HK哪里买的呢? 心动了.:s113

原帖由 HUA 于 2008-5-11 15:27 发表

第一个花,很美.
请问这个套盆,是在HK哪里买的呢? 心动了.:s113

套盆是在淘寳上買的,國貨!

原帖由 珑珑_sz 于 2008-5-11 22:07 发表

套盆是在淘寳上買的,國貨!

给个链接好不?多少米的?:s103

还有上次JJ说的那个粘飞虫的纸, 我也不知道该叫啥也不知道咋去淘宝上找:s103

对了,JJ 吸水的线,用毛线行吗?

原帖由 做个花农 于 2008-5-11 22:52 发表
对了,JJ 吸水的线,用毛线行吗?

如果是晴綸綫屬化纤类,应该可以吧,没试过喔。

原帖由 做个花农 于 2008-5-11 22:15 发表
给个链接好不?多少米的?:s1033" />

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-33a537f6fb0b22e7d4984bd635a69d2c.jhtml
我沒有要下面黑色的架子

原帖由 做个花农 于 2008-5-11 22:44 发表
还有上次JJ说的那个粘飞虫的纸, 我也不知道该叫啥也不知道咋去淘宝上找:s1033" />

這個也是在一家買的
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8be4e99bbb0ce31c2e33a1c6ef0cd55c.jhtml

對了,剛才上去看那個水培盆,我現在是VIP,可以有85折,但數量只有6個了。數量少買的就不太合算,運費貴。
晚上問問賣家還有沒有多的,我自己也想再買些。
但果蝇害虫粘胶板(俗称黄板)是特價的我就沒有折扣了。
還有這家的快遞不太好,上次買的收到的時候摔坏了好幾個,幸虧店主人不錯全部都賠了給我。你要買的時候要提醒店家包裝要做得好些,免得麻煩。