收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: serena11321

跳蚤入的苗,,,吓尿了

开心
    我没遇到过呢,几次入的苗都很不错,也对版的。

仰泳的鱼 发表于 2014-8-5 07:41
    帖子我看完了,只能说卖家的辩解很无力,漏洞百出。
    首先,事情出了,买家第一时间积极联系你,站内短了, ...

分析得好!纠结剩下的30块钱真不是一个承担责任的卖家!谁花几十块钱买一根光杆?死活都不一定,还要买家确定死完了才退款,哪有这样的!

仰泳的鱼 发表于 2014-8-5 07:41
    帖子我看完了,只能说卖家的辩解很无力,漏洞百出。
    首先,事情出了,买家第一时间积极联系你,站内短了, ...

我刚刚也全部看完了,说得好。

还没解决啊
    无聊
    前阵我也是在跳蚤入了两家苗,有一家回来不到三天全枯死了,可另一家却缓过来了,问卖家怎么回事,不但不给说法,还说可惜了她的苗.我都无语了..........
    一直还以为跳蚤的苗苗都是不错的,可这件事真的大受打击.
    你的苗看来比我的更糟糕,卖家有退款吗?
    慵懒
    不会吧,这么坑人,黑干的那棵估计死了,另一棵还有点希望

乌镇兰苑 发表于 2014-8-5 01:49
    这两棵花活不活已经没意义了,不管处理的结果如何,这件事将被载入陌上转苗史册,负能量的代表。上一件事是 ...

什么小花匠?好奇。。。

还有猫头  发表于 2014-8-7 20:49
    也是骗钱的,不过范围更广,影响更大  发表于 2014-8-5 12:12
    哦,也许你还没来,花匠小子事件  发表于 2014-8-5 12:08

还在纠结什么呀?苗都成这样了,退全款是无理可辩的

这件事情在论坛引起这么大轰动还上了首页真是惭愧,给大家传播了负能量。
    也很谢谢卖家(卖家的妹妹)昨天能很积极出来解释。但是其实很有很多问题,大家也都看出来了
    收到的苗一根黑的一根绿的和交易贴子完全不同。卖家的解释第一是叶子晒死了也没用,干脆全摘了,那为什么交易贴子里拿出来卖的苗叶子是绿的呢?第二卖家说黑是路上黑的,发货时候是绿的。我晚上回去剪了一下枝条,发现枝条里面也没有水分,是干柴一样的颜色,(请看图片)想问下大家,北京到绍兴,放在包裹箱子里的,两晚一天,真的会变成这样吗?那为什么一根黑了另一根没黑?第三卖家说还有一根是被虫子吃了,所以剪掉了,请问帖子里的照片是什么时候拍的,拍交易帖的照片到发货,这中间到底间隔了多少天发生了多少故事?
    这件事情和看出论坛交易的无保障。卖家其中有句话说她还算讲道理的,换了个不讲理的,不理你又怎么样。这真的是大实话。钱已经到人家手上了,人家不理你你又能怎么样呢?论坛交易板块的版主迟迟未出现,卖家还在卖苗,我们也没有任何办法。论坛是不是也应该有所改进,比如提高门槛,比如和十楼说的那样弄一个类似支付宝的,比如加强惩罚措施,等等。60块钱是小事,可能只是停几回车,少吃点零食,但是信任是大事,我真的很天真的以为,养花喜欢花的人都是很善良的,以为大多数花友都是给我这样的感觉,但是这回的经历,真的让我很失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

已经退款。哔哔毫无意义了  发表于 2014-8-9 12:11
    手真好看~  发表于 2014-8-7 10:20
    图片是很早以前的,估计肥伤了,看样子不对,便宜卖了  发表于 2014-8-5 13:52
    这个分析的很到位啊,可怜的楼主  发表于 2014-8-5 12:56
    黑杆那个已经死透了  发表于 2014-8-5 12:20
    真的是女的啊  发表于 2014-8-5 12:10
    我还加了肥你信么。。。。。。  发表于 2014-8-5 11:56
    可怜你还真把黑的也种上了。。。  发表于 2014-8-5 11:55

这个专门欺负新手还好说......