收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 富饶猕猴桃

2014年富饶猕猴桃种苗 鲜果开团

无聊
    想买苗,淘宝价就是团购价吗?

zenghy 发表于 2014-8-11 18:57
    请问楼主,现在猕猴桃基本都是小果浸泡过膨大剂的,怎么保证果品?

这是个老问题。
    这样给您说猕猴桃使用膨大剂是前些的 事  , 而且都是品种最差 口感最差的品种,比如大家在市面上见到的又大又酸秦美,这些老品种都是在外面打工的家里有地的人种,每年就不怎么管 种这些品种省事,这几年陕西的品种在不断更换,新品种的猕猴桃都是大集团 大公司他们牵头让我们种植 和我们签协议,他们提供有机肥 提供能够达到日本标准的农药 最后在果子里扣除,
    每年到成熟季节人家会有专业的检测人员来检测,你家种的猕猴桃是否绿色 农惨是否达标,成熟度是否足够 达不到要求他们不会收购,他们把这些猕猴桃主要用于出口欧美日本 他们不收够小客商嫌贵 不感收 我把这些猕猴桃给谁。

都忘了说了 本地最大的猕猴桃收购商是联想集团 我们种植的翠香他们叫佳沃1号
    西安本地的曲江农业是第二大收购商 翠香他们叫鲜度1号等等大公司太多了您百度下就知道
    这些新品种的猕猴桃一般小公司是收不起的 一斤13元以上没有足够的实力是不感大量收购的
    我就是他们的签约农户去年开始在网上销售一小部分 大部分还是要交给他们。今年在淘宝上做预售就要考虑给他们上交多少 我用了人家的有机肥 和农药 不给上交果子这些东西要加价补偿人家。网上的销售量总是有限 大部还是上交,就是剩多少的问题。您可以去我淘宝店看看销售的猕猴桃鲜果那个不是高端品种,品质差的猕猴桃我不会种也不会销售的 徐香是最常见的品种,但是也算常见中比较好的 我们只卖种苗 不卖鲜果
    去年9月央视2(经济半小时) 央视7(农业新天地)来过我们村做过翠香猕猴桃的报道 您在央视官网上找找应该能找到,好像是去年11月才报道的。
    给你看些报道
    我们的猕猴桃在人民大会堂http://news.cnwest.com/content/2012-04/16/content_6348875.htm
    这是我们的猕猴桃和几大公司的报道http://nc.mofcom.gov.cn/articlet ... 204/18341413_1.html
    我就不找了百度上太多了您在找看看,我家在周至县富饶村联想的基地就是我们村,你百度地图看看位置就明了 一般猕猴桃收购价2元上下我们种植的猕猴桃收购怎么都10元以上,就是麻烦 难管理但是价值高。我们家的收入全靠猕猴桃,是绝对不会拿自己的生活做赌注的。
    用添加剂口感变酸了 您吃一次以后还要吗? 我今年卖了明年不卖了吗?
    简单的说您看看果子品质一样吗,品种一样吗。谁在种 谁在销售这是问题的关键。

请问你们的这两个猕猴桃适不适合重庆一带种植?夏季高温达45度左右,冬天零度左右,我们这边很多野生猕猴桃的

云小123456 发表于 2014-8-12 14:04
    请问你们的这两个猕猴桃适不适合重庆一带种植?夏季高温达45度左右,冬天零度左右,我们这边很多野生猕猴桃 ...

重庆是猕猴桃产 种植任何品种的猕猴桃都没有问题的
    你们那万县猕猴桃很有名的

太囧
    我以为是卖果树的

猕猴桃快递3天以上会不会烂掉啊?
    无聊
    我这里是云南文山,云南东南部,冬天最低0度左右,种黄金果,不知道行不行

langten 发表于 2014-8-13 14:09
    我这里是云南文山,云南东南部,冬天最低0度左右,种黄金果,不知道行不行

0度种植没有问题的只要冬季有2-5度就可以种植的

直接在淘宝上下单就可以吧。

南极老农 发表于 2014-8-13 17:02
    直接在淘宝上下单就可以吧。

是的
    :handshake