收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 听天抱月

地震募捐第八十叁出售:云南普洱茶99青饼(义卖14片已售出6片)结束

xiesiyuan及FEN管,茶已通过圆通快递发出(WWW.YTO.NET.CN)请俩位注意查收。

xiesiyuan查询号:0097366453                 FEN管查询号:0097366452

我要两块吧

交易号:  2008052355395560   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  id:花馨(收货地址:广西桂林市中山北路23号,541001,07732813507,13788571981)   
付款方:   (weihl999@sina.com)   
收款方:   (mshua_net@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 09:19:05   
交易结束时间:  2008年05月23日 09:19:05   
商品信息
商品或服务名称:  义卖,第八十叁出售:云南普洱茶99青饼   
总金额:  90.00 元   
类型:  商品购买

原帖由 花馨 于 2008-5-23 09:20 发表
交易号:  2008052355395560   
支付说明:  id:花馨(收货地址:广西桂林市中山北路23号,541001,07732813507,13788571981)   
付款方:   (weihl999@sina ...

谢谢,你要的茶,我会尽快给你寄出,到时告知。

我也要两片,问下听天抱月,青饼是什么意思?

原帖由 kbz 于 2008-5-23 22:04 发表
我也要两片,问下听天抱月,青饼是什么意思?

就是生茶,普洱分熟普和生普,熟普是全发酵茶,生普是半发酵茶

原来是这样,谢谢安修,生普买回来放一段时间会变成熟普吗?另外我可以付款了吗?

回复 27# 的帖子

生和熟与放置的时间无关,主要是制作工艺的不同,你拍下就可以付款了。感谢你的爱心奉献

交易号:  2008052357583217   
支付说明:  义卖者ID:听天抱月,义买者ID:kbz
地址已经短信,邮费小于10元就到付
付款方:kebingl@sina.com
收款方:  朱** (mshua_net@126.com) 查看信用   
付款时间:  2008年05月23日 23:09:05   
交易结束时间:  2008年05月23日 23:09:05   
商品信息
商品或服务名称:  义卖,第八十叁:云南普洱茶99青饼2个   
总金额:  90.00 元

谢谢听天抱月,茶叶收到啦:victory: