收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 疯狂的小羊

Oxalis Depressa 14楼开花乐~~~~

我改行做强盗吧~:s02 :s02

颜色好漂亮呀~

呵呵,很漂亮!
是踏花的3#吧?

原帖由 疯狂的小羊 于 2008-6-6 20:56 发表
xie xie  da  jia  lai  shang  hua :s112
wo  dian  nao  hai  mei  hao ...:s102

:s103 :s103
我的才冒两片叶子

小羊竟然打不了中文,哈哈哈哈
听说是喂了矮壮素啊,我现在恨不得马上有一包呢.

一时好一时坏呢,一般都要从文档里打字然后复制过来:s109  我的拼音也可以称为“羊文”:s103
我家的银舞也是匍匐生长,花都藏叶子底下了:s102  
以后一定注意不随便用吖~~用多了花苞都贴着土了:s108
柠檬:赶快威胁你家的两片叶子:s103 玛莉一威胁就管用了:s105

原帖由 疯狂的小羊 于 2008-6-9 23:51 发表
一时好一时坏呢,一般都要从文档里打字然后复制过来:s109我的拼音也可以称为“羊文”:s103
我家的银舞也是匍匐生长,花都藏叶子底下了:s102
以后一定注意不随便用吖~~用多了花苞都贴着土了:s108
柠檬:赶快 ...

咋个威胁法?说“如果你再不开花,我把你扔马桶里去?”:s103 :s103
偶觉得还是要威胁下我家的铁十字和毛蕊,都细细长长东倒西歪的,难看死了,开个花花梗也是垂下来好长好长:s105

原帖由 柠檬 于 2008-6-10 08:39 发表

咋个威胁法?说“如果你再不开花,我把你扔马桶里去?”:s1033" />3" />3" /> :s1033" />3" />3" />
偶觉得还是要威胁下我家的铁十字和毛蕊,都细细长长东倒西歪的,难看死了,开个花花梗也是垂下来好长好长:s1055" />5" />5" />

铁10字就是会长的乱乱的:s1033" />3" /> 东倒西歪~~ 我家的毛蕊 也吃了矮壮,个子不高10厘米左右,也是歪:s1033" />3" />
再不开花炒菜吃:s1033" />3" /> 。。。

今天开了2朵哦,授粉了不晓得会不会结种子涅

今天开了2朵哦,授粉了不晓得会不会结种子涅