收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 调羹

“革”族+苗族+侗族+纳西族

大学同系隔壁班有个帅哥就是纳西族的。。我们班有个仡佬族的。。哈哈,长得都很帅的。。。
调羹出游是自己利用休息时间还是公办?很羡慕你艾,能走这么多地方。。。

原帖由 柠檬 于 2008-7-3 13:11 发表
大学同系隔壁班有个帅哥就是纳西族的。。我们班有个仡佬族的。。哈哈,长得都很帅的。。。
调羹出游是自己利用休息时间还是公办?很羡慕你艾,能走这么多地方。。。

说实话,汉族的确是长的没什么特色,或许是平时看的多了的缘故。

我平时出去旅行都是长假或者年假,很少公办,
大概6年前开始出门旅行的,那时候处于一个非常颓废的时期,工作稳定收入稳定,觉得自己找不到人生的目标。
那时候有个动画片《棋魂》我非常喜欢,对我的启迪也非常大,许多时候跨出去一小步就是一片大的天空。

不过有所得必有所失,因为我不想失去目前的工作,所以只能用金钱买时间。。。。。。

所以我的存款都为国家交通部做贡献了。
头像被屏蔽

是阿是阿,都是修身养性的好爱好阿,

我去黔东南的时候特意去看了长裙苗和短裙苗,可惜没赶上好时候,没看到有特色的。
现在我希望有机会再去一次。