收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

[随意贴II]今早照的一些爬藤植物!

<P>呵呵。。使君子是南方特有的植物。。。。</P>
<P>安修姐。。。杭州那边能过冬的有什么?介绍一下吧</P>[em01]

使君子盆养能开花吗?[em04]

这些植物我都喜欢。令箭能爬的?我还是第一次见!

<P>我也是,感觉很壮观。</P>

<P>特别喜欢那个“令箭”,非常有感觉![em02][em02]</P>
<P>可这是量天尺,也叫霸王花,你看她的枝,是不是全部三角的?令箭可不这样哦[em01][em01]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-9-3 15:58:58的发言:</B><BR>挺喜欢使君子的,就是在杭州露天过不了冬[em03]</DIV>
<br>俺也特想使君子。俺在江苏,冬天更冷了 [em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最爱植物</I>在2005-9-4 9:42:59的发言:</B><BR>
<P>特别喜欢那个“令箭”,非常有感觉![em02][em02]</P>
<P>可这是量天尺,也叫霸王花,你看她的枝,是不是全部三角的?令箭可不这样哦[em01][em01]</P></DIV>
<P>哦?!“令箭”不是霸王花麽?原来我一直搞错了。。呵呵!
<P>它的枝是三角形的,花花可以拿来煲汤。应该是你说的量天尺了!
<P>fen米有说错哦!是我弄错了。。呵呵。。。等会就改!</P>

<P>最后的是不是花叶扶桑??</P>
<P>还是南方好啊!!我们江苏扶桑露天过冬很困难。</P>

俺喜欢紫藤,以后一定要在露台上搭个紫藤架,专门爬紫藤,春天坐在繁花下喝茶是多么惬意的事呀~~~嘎嘎[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-9-3 16:05:26的发言:</B><BR>
<P>呵呵。。使君子是南方特有的植物。。。。</P>
<P>安修姐。。。杭州那边能过冬的有什么?介绍一下吧</P>[em01]</DIV>
<P>在杭州能露天过冬的有紫藤、凌霄。。。</P>