收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: tree2007

请教下MESA团主

1654-lesliei v venteri C1 grey-black top, intricate                  1.00

1571-dorotheae C124 /D/ bright red lines on pale top                 1.00   
1686.11-otzeniana 'Aquamarine' C128A metallic grey-green             1.50

看来你的问题很多,加我Q或群讨论吧

MESA上万种目录随意选择,是有些复杂.呵呵
但是没有局限性的,想买什么买什么的.
类似其他论坛的方式,对一些参团的花友不适合.团购的都不是其所需要的.玩好多肉,多少要对他们的学名有些了解的,了解了看一些资料就方便了.呵呵.

看来你的问题很多,加我Q或群讨论吧

MESA上万种目录随意选择,是有些复杂.呵呵
但是没有局限性的,想买什么买什么的.
类似其他论坛的方式,对一些参团的花友不适合.团购的都不是其所需要的.玩好多肉,多少要对他们的学名有些了解的,了解了看一些资料就方便了.呵呵.

刚玩,只根据有的MESA团购跟贴查到上面三种,还有三种找不到,应该查的那三种生石花长出来的,就和图一样的吧

我刚开始玩得时候,是从石花混合种子入手的。:lol

混合种子在果花团过了,发芽之后又参团花谈,团了几种,也是中了,楼上那幅五彩图的毒,要不对生石花是不感兴趣的,看到色彩艳丽的就挑进来。

好多品种啊!

原帖由 buzzct 于 2008-7-10 12:13 发表
3831开始是十二卷属的种子。
3840,康平寿
3908,万象
3960,玉扇
种子发芽率不高,我连续2年都一颗未发,今年放弃了。

继续感谢你!