收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: fen

铁线莲团最后的可以成团的品种确定,准备收款。

有C14呵呵,好高兴啊:s114

和踏花的C10真是绝配,两个都是始终重瓣的:lol

我2团订的C16没有改订1团的C7.再加上1棵C9.总计订单如下:
C2    C4      C5      C7     C9       C10       C15       C20各1棵.
共计8棵.麻烦了

C1一棵,C2三棵,C3二棵,C4三棵,C5一棵,C6二棵,C7二棵,C8三棵,C9二棵,C10二棵,C14二棵,C20三棵
共26棵。

没C23那就换成C5
一、二团:
C4、C5、C10、C14
共计4棵

没有C23和C16,那就请LZ帮我再加一棵C3、C14吧,凑够25棵。

修改后的订单如下:
C1一棵,C2二棵,C3二棵,C4三棵,C5三棵,C6二棵,C7一棵,C8二棵,C9二棵,C10二棵,C14二棵,C15二棵,C20二棵

共26棵

深圳南山花友拼单的25棵,减C16 一棵,C23两棵,就剩下22棵,是不是要补齐25棵才可以呀?没有喜欢的怎么办???

c23没有,
就要c10和c14各一棵:s102

不好意思,订单编号47,因为是花友并单,C23没有,她也不想要C10了,麻烦取消一棵C10.修改后的订单如下:
C3  一棵、 C4 二棵、C10 二棵   
共计5棵.麻烦了

定单序号262#,夏韵
改单:C23没有了,请换成C14.
加上原来定的一棵,现在是两棵C14,其他不变,总数还是10棵.谢谢~~

:s111 :s111 :s111 :s111 最近光看奥运了,什么都忘了。。。FEN大,不好意思啊,我是帮朋友买的,最近一直找不到那丫头,为免影响团的进度,也省得我忘了。。。所以麻烦把我的订单取消吧,实在不好意思,添麻烦了。。。。:handshake :handshake :handshake