收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 衣露申

玫瑰成长记录。3死N伤。T^T图片69楼,高手帮我看看

用透明的杯子不太好,据说根系要在黑暗的环境下,才发育得好!缓过来后就赶紧上盆吧!最好一次性到位,要不先用那种最便宜的黑色简易盆种,到时候移植很容易,把盆撕掉就可以了,不伤根,任何季节天气都可以!:loveliness:

原来这样啊,我也知道了。

:lol" /> 谢谢维扬指点

顺便告诉我那黑掉的一截怎么办吧??

睡去了
蚊子叮死我了

可以看到苗种植经验,不错呢,千万别中断!!!:loveliness:

原帖由 衣露申 于 2008-8-31 00:13 发表
:lol" />" /> 谢谢维扬指点

顺便告诉我那黑掉的一截怎么办吧??

睡去了
蚊子叮死我了

喀嚓掉,不然会继续扩大!

可惜全是玫瑰我还是比较喜欢月季和藤月的,喜欢一年四季的开。
除了王露那家不知道还有哪家是安全放心买的。

老叶子都掉了,很不妙。月季是这样的,不长根也会出芽,可是过阵就会真相毕露了,一个星期没法看的,但愿你好运。
另外说下,买月季干吗不去花市啊?有耐心、有眼力的话,花季时大部分品种都能找到,还很便宜。

原帖由 lovepiao 于 2008-8-24 11:42 发表
我刚在她那里买,因为快递在路上耽搁了7天,她二话没说退钱了,仅收我10元。难得的好卖家。68元可以买32棵,但她送了我8棵。现在刚好2周,也活了28棵。

68元买32棵?我对月季品种的真实性更不敢相信了!

是云南的切花玫瑰品种,四季开花和月季差不多,花朵很大没有香味,不过是半年或2个月左右的小苗!

原帖由 菩提下的猫 于 2008-9-1 14:32 发表
老叶子都掉了,很不妙。月季是这样的,不长根也会出芽,可是过阵就会真相毕露了,一个星期没法看的,但愿你好运。
另外说下,买月季干吗不去花市啊?有耐心、有眼力的话,花季时大部分品种都能找到,还很便宜。

这些都是有根的苗