收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 疯狂的小羊

小羊-阳台族滴酢浆草- 3月15号 2朵橘色花

:lol:s63 :s103

Oxalis first love 8月26日

Oxalis first love  8月26日

Oxalis first love 8月26日

Oxalis first love   8月26日

oxalis stenorrhyncha 我家高个也开啦~~

oxalis stenorrhyncha 我家高个也开啦~~

purpurea 不知道被什么虫子啃了...

purpurea 不知道被什么虫子啃了...

评分

:s114 :lol :lol

Oxalis bowiei 大饼脸叶子展开啦~~

Oxalis bowiei 大饼脸叶子展开啦~~

oxais namaquensis 前面小球后面大球~小球先冒叶子了 :lol

oxais namaquensis 前面小球后面大球~小球先冒叶子了 :lol

oxalis lasiandra(毛蕊酢)叶子边总是干...

oxalis lasiandra(毛蕊酢)叶子边总是干...

就剩这一球啦,其他都被虫子啃了:s109

就剩这一球啦,其他都被虫子啃了:s109

评分

我的毛蕊叶子边也总是干艾。。
我的oxais namaquensis 也冒头了:lol

原帖由 柠檬 于 2008-8-26 16:41 发表
我的毛蕊叶子边也总是干艾。。
我的oxais namaquensis 也冒头了:lol" />

:s103 恭喜柠檬MM~~
其他的品种偶尔也干边就好象烫伤那样的:s109 ,这个是不是病毒?

发表于 2008-8-26 19:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
进来偷师滴,准备学养酢酢,:s103
不过你说的介质我这一样都买不到,用普通营养土养可以不?

原帖由 疯狂的小羊 于 2008-8-26 16:48 发表

:s103恭喜柠檬MM~~
其他的品种偶尔也干边就好象烫伤那样的:s109,这个是不是病毒?

不知道艾,我一直怕是有虫子捏。。等高手来解答

啊,亲爱的小羊,我看到叮当了.也是吃雪糕吃来的么?
我现在有两款柔道了.

啥雪糕,我也去吃。。

原帖由 空谷仙子ss 于 2008-8-26 19:40 发表
进来偷师滴,准备学养酢酢,:s103" />
不过你说的介质我这一样都买不到,用普通营养土养可以不?

新的营养土消毒+清洗过的大颗粒珍珠岩(花市和卖建材的地方都有卖)~~
最基本的需要这2个介质~~
原帖由 柠檬 于 2008-8-26 19:49 发表
不知道艾,我一直怕是有虫子捏。。等高手来解答

柠檬~~嘿嘿:s103 那个架子就是俺用一棵包塑铁线一弯,插到花盆里:victory: ~`要是多几棵酢浆草就好了,可以养成扇型:P

小羊真的很疯狂!好多啊!最重要的是养得好!关键是多生,千万别计划生育!:lol