收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 大头小迷糊

迷糊种酢头一回-P7麻子就要开

原帖由 大头小迷糊 于 2008-11-6 14:40 发表
柠檬:难道说,,,换了盆就不会拧着长了? :s102 这是为何。。

蕊,太麻烦了吧,您不嫌麻烦我也8嫌的倒是 :s117

:s103 :s103 是偶把他们的长脖子给埋了

美花,我好象又失败了。这东西真难伺候

其实美花很好养的,种过两年后每年这个时候自已会从盆里发出N多来

好漂亮的芙蓉啊,为什么你种的叶子杆都是红色的,我的却是青色的呢,而且长的东道西歪的,mm有什么诀窍能分享下吗,好羡慕啊...

我的五十多粒美花终于发了1粒,半粒芝麻大的小苗,幸亏我眼神不错差点儿就拨拉过去了

原帖由 McAfee 于 2008-11-15 23:22 发表
终于拍到开花的样子..

恭喜你啊McA... 我的开始显色,估计和你的一样吧 :s103
头像被屏蔽

原帖由 艾林888888 于 2008-11-13 22:22 发表
看看偶的吧,左边有3条黑线,那是偶的头发,和美花作个对比:s106 :s106

你可以的啊,用头发做参照物的 :s108

我的ms又多发2个 :;P

原帖由 tkl007 于 2008-11-16 13:14 发表
好漂亮的芙蓉啊,为什么你种的叶子杆都是红色的,我的却是青色的呢,而且长的东道西歪的,mm有什么诀窍能分享下吗,好羡慕啊...

这个我也8清楚哦,今年是我人生球年的头一遭也 :s117  会不会是芙蓉颜色不同的关系,杆子什么颜色不是很重要吧 而且我的,其实也都倒塌了啊 :s106

rosyant & kiko 耐心点,它应该会出来的~
柠檬 :s103 :s103 :s103
keanu 看你楼下云菲儿的 :s105
清水河边的美花真多呀 慢慢等吧
TEN大户 哼,我也无视你一下儿~ :s112

原帖由 大头小迷糊 于 2008-11-18 10:17 发表

你可以的啊,用头发做参照物的 :s108" />

我的ms又多发2个 :;P" />

原来美花的苗这么小:s010
我的还没发,不知道是不是化在土里了:s112