收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: rosyant

秀秀我的堇

没标签没关系,我还满期待花开揭晓品种的时刻,我现在种花除了酢浆草还插个标签外,其他一律不插标签。
我家也北阳台叻,没太阳的,小玲开得挺欢的,光照不好的地方,花朵的颜色淡些。
你团了阿三的花毛莨吗?如果团了花毛莨,可以等取苗的时候一起换,
对了,你给我的红花白边种子是岩桐还是大岩桐?我忘记看种子包的标记了。:s010
白色岩桐的苗出得挺多,其他2种就一般,不过都昨天才开始出,等等应该还有苗出来。

原帖由 rosyant 于 2008-9-21 18:14 发表

可以啊, 等下次分酢的时候我给你带点叶片过去, 不过很多因为当时没有插标签,已经认不出谁是谁了。 现在就希望天凉点下来,花花能早点开。  小铃要啊,可是我阳台没有阳光,能养好吗,没有信心

原帖由 豆包 于 2008-9-21 23:09 发表
没标签没关系,我还满期待花开揭晓品种的时刻,我现在种花除了酢浆草还插个标签外,其他一律不插标签。
我家也北阳台叻,没太阳的,小玲开得挺欢的,光照不好的地方,花朵的颜色淡些。
你团了阿三的花毛莨吗?如果 ...

没团毛茛,没信心种。

等国庆节我们见面交接吧

养得很不错哦~  :handshake :handshake

很好

谢谢楼上的,呵呵

现在天气正好。我想来打劫叶片。方便不?

原帖由 豆包 于 2008-10-19 15:44 发表
现在天气正好。我想来打劫叶片。方便不?

不好意思,刚看到, 你来吧, 周末和晚上一般都在家, 来之前给我电话或短信就可以了

最近的堇长的不好,可能一直太热了,我放在阳台上,都蔫蔫的。呵呵,看到不要失望啊

哈哈^^^^豆包到处打劫!真是的!顺便帮我了打劫一份!我回去拿!:lol

原帖由 rosyant 于 2008-10-20 09:04 发表

不好意思,刚看到, 你来吧, 周末和晚上一般都在家, 来之前给我电话或短信就可以了

最近的堇长的不好,可能一直太热了,我放在阳台上,都蔫蔫的。呵呵,看到不要失望啊

是不是明月啊?:;P

哈哈,谢谢。
原帖由 rosyant 于 2008-10-20 09:04 发表