收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蓝莲花

日日春谢幕演出

头像被屏蔽

原帖由 Creature 于 2008-9-22 11:57 发表
好大一颗垂春:s63" />

不是一颗....是一盆:$ .....壁挂和吊盆都是3株一盆.....那个杯盆里面有几株,我自己也没点,反正当时撒了一把种子在里面的.............自家收的种子比较不心疼哈:;P

原帖由 eugene_314 于 2008-9-22 12:57 发表
额...请问...日日春是一年生的吗?

反正在我家是一年生的,我家冬天有点冷,屋里也没条件放花盆.........所以每年都是秋收春播的.....反正这东西长得也快........犯不着大冬天里空调伺候着:s103

真漂亮

楼主,你的春春真漂亮,特别喜欢悬垂的,悄悄问一句,能不能分享一些你的日日春的种子呀?:s32 非常感谢你啊。俺是种花新手,被大家的花毒倒,却到处找不到种子。:s111

原帖由 空谷仙子ss 于 2008-9-22 13:47 发表
我播了n多都没出来:'(" />

不哭.........都一样.........我也播了n 多团来的种子...一颗一个穴...精心照料着....结果只有一株支撑到开花,样子还惨不忍睹...........
反而这些自家收的也不知道第几代的倒是争气的很,平时也不怎么管的...可见还是粗放一点的好.............

原帖由 牵牛花家 于 2008-9-23 09:00 发表
楼主,你的春春真漂亮,特别喜欢悬垂的,悄悄问一句,能不能分享一些你的日日春的种子呀?:s32" /> 非常感谢你啊。俺是种花新手,被大家的花毒倒,却到处找不到种子。:s111" />

种子估计还要过些日子......结倒是结了不少..........就是还没熟.........

漂亮啊!估计这个比矮牛好养活,明年也来种它一片

原帖由 半根烟 于 2008-9-23 09:05 发表
漂亮啊!估计这个比矮牛好养活,明年也来种它一片

春和牛一样,都好养活,牛在我这儿可以室外过冬,春却不能.........
牛疯起来还要厉害...看我随手插在地上的几个牛.......都不用管的,一个夏天就只喷点水....也能疯起来,不管给的地方有多大,它都能爬满......

你家的日日春真不错:s76 ,我今年没种出来,还是草版分享的11种颜色的种子呢,让我浪费了。。::s109
牛牛还真会爬,:;P

好壮观啊,株形真好~
我家的还才刚刚开呢~