收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fanfantse

花开花败,我的小花台---又过一季

LZ家的花种得真好看,喜欢花烟草

原帖由 暖煦 于 2008-9-25 12:36 发表
LZ牛牛的种子能分享不。。。。

哪个牛牛种子呀?牵牛还是矮牛?

喜欢日日春和花烟草,种子能分享不?:s104

蝶豆。也是我第一年种,MS这个是很南方的爬藤植物吧。去年分享来的种子春播的,

小苗长大后,我作了组合盆栽。和蓝雪花种一起。颜色和株型上刚好能相补。而且刚好都比较喜欢水。

PP是蝶豆的特写,待蓝雪也开时,拍一些整体照上看看效果。

草本的,先上了一部分PP,还有夏堇,百日草,太阳花,牛牛等这些也是夏日里非常乖的宝宝。PP待找起来。

先上两张木本的。我喜欢的月季和三角梅。

在小露台的正南方,全是月季。这是比较高大的几盆,前些天开的。架子上爬的是金银花。

西南角,一株蔷薇开了,墙脚上放的是一盆橙色扶桑和玫红三角梅。这三种,都是我喜欢的木本,只是我技术太烂,养得不好。

破破的木架子是装修时留下来的,我用来作花架了,给铁线莲蓝龙爬。

原帖由 草木花香 于 2008-9-25 12:56 发表
喜欢日日春和花烟草,种子能分享不?:s104" />

花烟草的种子,酒红色的收了好多。其它三个颜色很少,不知为什么。

日日春正在结种子,种荚还是绿的。

如果能正常收到,到时我上分享版分享一些。:loveliness:

月季花养的不错,蔷薇也开的漂亮:s113

原帖由 fanfantse 于 2008-9-25 13:17 发表

花烟草的种子,酒红色的收了好多。其它三个颜色很少,不知为什么。

日日春正在结种子,种荚还是绿的。

如果能正常收到,到时我上分享版分享一些。:loveliness:" />

谢谢楼主:s103 等待中。。。。。。

原来花烟草的花期长~~记住了,谢谢:handshake

发表于 2008-9-25 14:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
粉色烟草好漂亮