收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Rachel

各论坛团购信息!!请将各论坛的团购消息放这里!乱发的一律删除!

关闭 [复制链接]

:s114 :s114 :s114 :s114

我团了,100%成活,苗的质量和团长的工作质量都是无可挑剔的

:s114 我昨天收到了,苗苗都很乖希望能养好它们

楼上的朋友可真是够早的哦!~~:s102

果花论坛在团肉锥

http://www.igoho.net/thread-46860-1-1.html       肉锥团
这是地址

结束!!!!!!

你和我一样痴迷空气凤梨么?

:s103 :s103

价格实惠,品质个人觉得没大刺的好,抗逆性不好,怀疑是组织培养的,好像很娇嫩的样子,接近HK那些园艺种的品质吧,只是价格我觉得很实惠,如果需要我可以给你联系方式,在这里就不公布了,只公布部分价格,精灵系列T.ionantha  25~30
空中康乃馨T.Aeranthos 35
红花瓣T.Albertiana 10~35
柳叶T.Babisiana  68
贝利艺T.Baileyi   20
贝吉T.Bergeri  30
小蝴蝶T.Bulbosa 20
虎斑T.Butzii
卡比塔塔T.capitata 120
女王头Caput-Medusae
空可乐T.concolor 35
绿毛毛T.filifolia
白毛毛T.fuchsii 30~50
小狐尾T.funckiana 55
大三色T.juncea 35
毒药T.Latifolia 30
大白毛T.magnusiana 20~50
日本第一T.Neglecta 20
奥萨卡纳T.Oaxacana
粗糠T.paleacea
红女王T.paucifolia 68
粉叶T.pruinosa 68
大天堂T.pseudobaileyi
电卷烫T.Streptophylla 80
多国花T.Stricta
蓝色花T.Tenuifolia“Blue”
小三色T.Tricolor
松萝T.Usneoides 40/两
霸王凤梨T.xerographica 120  其他一些忘记了:s1044" /> :s1044" />

结束!!!!!!

:s108 :s108 不知道算发广告么···晕

=========
算广告,如果是花开自在的团的话,请直接给出链接

呵~~你发的图让我开始喜欢这些小东西...
只是不了解这些宝贝,可以发些图片,对号入座吗?

:lol 谢谢了,不过现在那个论坛好象正在更新中,上礼拜我就发现了,:s108 可是现在好象又更新了,看不了:s109 团不了太可惜了。