收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: z森y林

请弄花花痴花友看看,我买你的洋朱开花咋是土朱了

@菩提下的猫 楼主发的是杂交朱么。如果不是杂交朱。我也被忽悠了。

不是杂交,有的花友有这款,是土朱,你也买了,我看帖子只有我和郯国居士花友全部买清了。  发表于 2015-4-20 08:15

我没搞懂啊,他不是一共才5颗啊,都别人买去了,你们怎么又买到了啊?感觉你们都被忽悠了……人已经一个月没来了,只能等他自己上来解释了,不交代清楚的话就封号

隔壁论坛转让区一大户转让的说是洋猪大球  200球 20元一球 结果很多花友买到的开始是尺寸不对 现在一开花的大多数都是杂猪 现在闹的沸沸扬扬的 俺差点下单 就是因为花色是混色的作罢 希望卖家是无心之过 希望楼主的问题能得到妥善解决

不好意思,最近换工作,好久没来论坛。
先给森林说抱歉,我手里有的洋猪是花边石竹、亚飞丝扣、异域孔雀、火焰孔雀,
随母球送的混种猪是2年前我论坛里分享的种子,侧生球应该不会搞错,是上面4个品种之一。
如果会变异还真是奇怪了,呵呵,我连续开了3年了。
你把母球开花照都拍一下吧,如果不对的话就退款吧。

3个侧生球如果记错了是混种球,不喜欢退你钱。
亚飞丝扣如果错版,是异域孔雀、火焰孔雀、花边石竹,你喜欢也退。

z森y林   
关于您在“(上海)甩卖超大洋猪4窝(孔雀、花边石竹、亚非丝寇)”的帖子
ALFRESCO亚菲丝寇,
B球:直径约8cm,附带1只直径约3-4cm小猪,45元
。这组我想要,卖了吗?另外还有别的朱吗?
菜单
您   
前面那组订了4个球的还没付款,别的只有两个那个花色的土猪了~~要么就是还有这4头猪的养的小猪,但是品种混了,球径也有6-7cm了~
菜单
z森y林   
我要这4头猪的养的小猪,但是品种混了,球径也有6-7cm了~
我要共有几个球,多少钱一个。
菜单
您   
有3个,20一个吧?本来还想母猪卖了,小猪留着看看呢。。。
全清了也好,专心养月季~
菜单
您   
这3个是侧生球分出来单独养在环球1加仑盆里的~
菜单
z森y林   
我要:ALFRESCO亚菲丝寇B球:直径约8cm,附带1只直径约3-4cm小猪,45元。
有3个,20一个。河北。
菜单
您   
行,那就是45+60+15=120元。
我的支付宝:sputnikyou@hotmail.com  **敏
现在支付,晚上回去就给你打包发出。

一窝猪已发,韵达单号:1201527187732
需要说明的是,亚非丝寇母球怀孕了,有2个混了品种的侧生球直径都达到7cm了(好舍不得:(((),另外一个我记错了,直径只有3-4cm,所以我给了你2个。
另外送了你长寿花-宫灯,收到后插入泥土,下个月就会开了,有花苞:)
.菜单
sputnikyou   
好像有歧义,重新解释,就是除了给了你那个亚非丝寇B球,还给了你两个直径7cm的混种洋猪,两个直径小于4cm的小猪。。。
你好,我实际收到的是亚非丝寇B球,附带1只直径约3-4cm小猪,还带了1个新长的小的。两个直径7cm的混种洋猪。两个直径小于4cm的小猪。说送的长寿花-宫灯也没有,没有你说的送的混种猪。这个开的是其中1个7公分侧球开的,另一个侧球7公分的也有花苞,快开了,亚非丝寇B球也有花苞了,看着不像亚非丝寇(阿佛雷)的花苞。是这样的。好的,等开了,我们在商量如何处理。
.

坐等后续结果~

我买这些从不买他们所说的混色,哈哈个人做法

干嘛不去淘宝上那个荷兰花园艺去买呢?既对版也不贵,现在还有花苞

看卖家出来的解释,应该不是故意的。最近踏花上的朱就麻烦大了