收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: he_chenjie

大美西藏——离太阳最近的地方,离天堂最近的地方

哦哟~哈想去的丫 就是怕高原反应……:dizzy:

布达拉宫,大昭寺---雪山---向往的地方。:s63:s63
秋雨z 发表于 2009-1-28 08:36

找时间去吧,据说以后布达拉宫不开放了,本来藏民就不乐意对游客开放的!
我是准备要再去一次的!

风光精彩,图片精彩,解说词精彩。大师级的,棒。:s76:s76:s76:s76:s76

好美啊,我也想去

一直梦想去的地方。。。。

释迦牟尼二十五岁等身像被供奉在佛成道菩提树旁菩提迦耶大塔之中.因远在印度,内地汉藏众生甚为难见,故更显得弥足珍贵!

腿劲没用的,打击你一下!
高原上,男的比女的容易高原反应
胖的比瘦的容易高原反应
高的比矮的容易高原反应
身体强壮的比身体弱的容易高原反应
he_chenjie 发表于 2008-10-23 16:13

原来如此啊。难怪和同学去九寨沟的时候她高原反应强烈,我却一点感觉都没有。同学平常都有锻炼的,长得比我高壮,反倒是我又瘦又小一副弱不禁风的黛玉身板。12月底的寒冷冬天,在3500米的海拔,我毫无高原反应。当时,同学就说以我的体质去西藏也没问题。
     不过同学上个月刚从西藏回来。我没去,因为看了一些新闻事件后,对西藏、新疆总有点犹疑不安的感觉。不过心里还对我同学心动就行动的决心还是佩服羡慕不已的。我想,生活中我总是缺少勇气,总是需要有人狠狠推我一把,也许,什么时候去了西藏,就是我开始勇敢了。:s106

释迦牟尼二十五岁等身像被供奉在佛成道菩提树旁菩提迦耶大塔之中.因远在印度,内地汉藏众生甚为难见,故更显得弥足珍贵!
huan 发表于 2009-6-29 14:16
还在的啊?不是说25岁等身像已经沉入印度洋了,就剩这两尊了!
莫非我被忽悠了?

原来如此啊。难怪和同学去九寨沟的时候她高原反应强烈,我却一点感觉都没有。同学平常都有锻炼的,长得比我高壮,反倒是我又瘦又小一副弱不禁风的黛玉身板。12月底的寒冷冬天,在3500米的海拔,我毫无高原反 ...
cococat 发表于 2009-7-19 15:09
高原反应因人而异,其实旅行都是有不确定因素的,坐在家里还地震呢!不要让自己的束缚太多,有机会的话说去也就去了!如果我年轻几岁的话我会选择在西藏至少待一年,高原是让人迷恋的地方!

发表于 2009-8-23 02:40 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
如此之美,让人赞叹不已。
真不愧为离天堂最近的地方~