收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 马甲很好玩

湖北地区转路西法 玛丽玫瑰 大概100种 实在写不下 品种清单在2楼 18楼

夏洛特海格瑞各一棵,等楼主确认!

好的  发表于 2015-5-4 21:19
可以的,发货后告诉我单号  发表于 2015-5-4 19:58
付的时候我已经发完了。。。下回发可以吗?  发表于 2015-5-4 19:34
楼主一直不在,我有你支付宝你也有我地址。已经付好款了 付款-夏洛特海格瑞各一颗 交易号 20150504200040011100810012612398 发货后请通知我单号 谢谢  发表于 2015-5-4 16:13

亲,有红色藤月吗?来两颗,79楼下单

已经发完了。下次吧  发表于 2015-5-4 21:19
坐标山东潍坊  发表于 2015-5-4 12:27

皇家胭脂、贵族礼光、浪漫太阳神、蓝色天空、天方夜谭、瑞典女王各1棵

帮同事要一棵绒球门廊和玛姬婶婶

发了的楼主给个单号哈  发表于 2015-5-4 20:29
今天的已经发了,下回发可以吗  发表于 2015-5-4 19:35

你好 我要下面这些
薰衣草花环                     1棵             15元
大地主                           1棵             18元
夏洛特夫人                     1棵             10元
黄金庆典                        1棵             12元
奶油龙沙                        1棵             18元
新浪潮                            1棵             25元
温柔珊瑚心                   1棵              30元
蜜桃雪山                        1棵             10元
秋日胭脂                        1棵             20元

再加上

凯拉                    1棵                  20元
可爱绿                 1棵                  25元
  麻烦发支付宝

这次发完了,下次吧  发表于 2015-5-5 19:29

秋日胭脂                        1棵             20元
玛格丽特王妃                  1棵             10元
萤火虫之地                    1棵            15元
黄金庆典                        1棵             12元
薰衣草花环                     1棵             15元

想要这几个,楼主麻烦短个支付宝。地标浙江

下次吧,这次已经发完了  发表于 2015-5-5 19:30
下次吧,这次已经发完了  发表于 2015-5-5 19:30

亲,都没货了吗?桑心中,有货记得短我呀亲爱的楼楼

下回吧  发表于 2015-5-6 11:14

露珠luzhu 发表于 2015-5-5 19:37
亲,都没货了吗?桑心中,有货记得短我呀亲爱的楼楼

好滴好滴

快递已收到  楼主的包装非常好!
权限不够 不能上传图片

还是别发图了,免得人家说是托。。  发表于 2015-5-7 19:30