收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

巴勒玫瑰-超级童话

太囧
  • 发表于 2015-5-5 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省荆门市沙洋县 科绘网吧(卷桥车站北门进站口)

“超级童话”是一种软枝型的爬行能力极强的玫瑰 ,它在墙壁,棚架,拱门,柱子等,做做出很好的造型,也可在阳台作为垂吊种植, 这类玫瑰是宏伟的,壮观的,在维多利亚时代或在今天的英国园林,一些照片反映出越来越多拱门或爬上房屋墙壁所出现的玫瑰。它们在房前和花园入口处种植的成为普遍。“超级童话”可以爬上大树或小型建筑物,并整个覆盖。它们可以有效地用于隐藏建筑不美观或失误。像一个美丽的挂毯,它们能使不规则的线条看来起更加富有浪漫色彩。它们也极好的表现在门廊,围墙,天井覆盖物,藤架和凉亭。美国玫瑰协会决定取消这整个分类,包括它的登山者。然而,我们今天将继续在其传统的分类中列出这些玫瑰。
           巴勒玫瑰 :它们是最软的藤本玫瑰,也是最长的藤本,所以非常适合于爬拱门和棚架,也适合于爬上高高的大树,它们花朵一般细密而成串开,效果十分壮观。巴勒玫瑰须要有足够的空间让它生长,平时不用修剪,大多品种是一年一次开花。
           .super fairy 超级童话: 1996年由德国卡尔·黑泽尔育成。攀爬类型。浅粉色。无比温和的香味。花瓣数15-25枚,平均花径4公分。双重形式大型集群绽放。多季开花,以春天的花量最为惊人,并且不易掉落,整整一个月将被粉色所覆盖,极为浪漫。可用于爬墙、爬花架、拱门、柱子,也可作为垂吊。     
             (巴勒玫瑰:超级童话)在实际栽种中。表现非常优秀。作为花园的背景墙。效果极佳。每到春天,一簇簇粉色的花瓣轻柔的挂满枝头,在微风中荡漾,能很好的表现出花园的意境。最大的特点是,花苞非常的多,可以用密密麻麻来形容。花瓣不大,盛开的花朵大概5公分左右。七、八朵花组成一簇小花球。我的苗是去年秋天的牙签苗,目前长势良好。花盆栽种,放在院子的长椅上,整个春天的花期,粉粉的小花从长椅上垂落下来,像粉色的瀑布。被吸引的小蜜蜂在花丛中飞舞,表现出了春天的浪漫、诗意。值得推荐。
           以上转载。。我家的超级童话今年第3年苗了,花盆种植,长势非常强劲,目前有分枝10根左右,如果地栽则更强大。

楼主热帖
    太囧
    这个品种还非常抗病~从不白粉,夏季偶尔少量黑斑

当年我在红叶家买的裸根大苗,也才20多吧  发表于 2015-5-5 16:31
    价格,差那么多!  发表于 2015-5-5 15:55
    开心
    和蔷薇有点像

这个花量好大啊  发表于 2015-5-5 15:55

这个花量好大啊!
    萌哒
    快谢的时候卷成喇叭型的,好好玩

群開就是很美

颜色挺可爱的,就是开谢了之后不是很好看。

量大了都很漂亮,这个颜色很粉嫩
    太囧

本来一直不太喜欢,准备淘汰的。没想到群开,还是个不错的背景啊
    太囧
    这个是有刺的品种
    如果拿来爬围墙,也不担心被偷花,因为花小刺多、单朵不起眼啊,{:3_312:}

握爪~~  发表于 2015-5-5 16:32
    我的蔷薇种墙外了,用来爬墙,不怕别人摘,因为花小、单朵不起眼  发表于 2015-5-5 15:26