收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根1团问题收集帖

编号怎么看啊。不懂啊

==========
有个专门的对应表

终于找到编码了,猫你到商城去找到原来的订单,然后点击每一种的名称,会自己跳出来的,就是这个样吵编码好麻烦啊

我其他的编号都以对好,现在有两个搞不清楚。一个是编号361,按标号这个应是荷兰小姐,但荷兰小姐不是说没了吗,是不是这个编号的球是检阅啊?????另一个标号是352,按说是梦境,记得团长说过改为408狂人诗粉色的,不知是不是这个

=====
按替换方案替换了

第一张风信子
第二张葡萄风信子
第三张番红花
第四张  风信子273、275和番红花316(周径只有5CM,而团购系统中写的是9-10CM,相差太大)、317,怎么看都是一样的,象是番红花,少了两种葡萄风信子,是我最喜欢的两种:s010 我还以为我弄错了,可对了一晚上了。
Aucheri Blue Magic(2球)ECS000316
Aucheri Dark Eyes(2球)ECS000317

Blue Pearl(2球)ECS000273
Cream Beauty(2球)ECS000274
Gipsy Girl(2球)ECS000275

调整大小 DSC_0001.JPG
调整大小 DSC_0002.JPG
调整大小 DSC_0004.JPG
调整大小 DSC_0005.JPG

刚刚准备泡多菌灵的时候,发现有一个番红花球是干的~~~~另外有3个葡萄风的底盘霉烂~~~因为早先就把报纸扒掉了。。。所以不知道是什么品种了- - 未命名.JPG

=====
坏的,到最后会统一处理的
========
麻烦到退款申请帖申请退款

我买了郁金香、风信子、番红花收到了 但不知道怎么处理 还有336找不到对应的名字 有没有知道336的朋友呀

球球收到了,发现一个霉掉的~该如何处理?会不会影响到发芽开花?是336,雄鹅狂想曲5度

==========
这个球,没有烂吧,把霉点擦干净后用杀菌剂消毒,

郁金香贮存时间长了以后,经常会这样的,特别是5度球,低温处理过以后球就容易霉,卖相不好看,但不影响开花

9度球就比5度球质量好点,常温球的质量最好

晕,原来在这个地方反映问题。我订的一个品种是曼顿,代号是366。收到的球有个标签是336,是雄鹅5度球。应该是发错了,请fen确认一下。我把差额给你支付宝过去,要不你扣我花币也行。

===========
好的

刚收到,大部分球都不错,就是番红花的花芽断掉了不少,有一个番球上主要的最大的芽断了,影不影响开花?还能发芽吗

===========
先上图看看

我少了3个Negrita|小黑人的球, 麻烦帮我查一下吧,我又仔细看了一下,是把编号贴错了。没少。