收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 美林公主518

【陌上铁人赛054号】美林公主之铁扇公主(慎重考虑后决定退出比赛!)

关闭 [复制链接]
    开心
    图不太清楚也:s34

回复夜荷流风:机会是一定有的,只要常常给我捧捧场哦!嘿嘿........
    回复eugene:我一直不敢对刚插迁半年的小铁强剪,难道真的要辣手催花?晕.........

原帖由 夜荷流风 于 2008-12-19 23:20 发表
    图不太清楚也:s34" />

:L 先前已经申明了,本公主的相机没及时更换啦!原谅一下,经济不好,什么都要节约呀!:s109

马上上些清楚的片片!:lol
    自从隔壁邻居在院子里种了几颗梧桐树,就没少被我妈唠叨,说是挡住了我家花园的阳光,可是最近因为拜读不少大仙的帖子,发现每年初冬落下的大片梧桐叶子可是好宝贝啊!欢喜欢喜,看看吧,这要是埋起来,可是给我的一份不小的大礼呀!:victory:
    调整大小 DSC05617.JPG
    调整大小 DSC05618.JPG

这是飘落到我家院子的一角

这是飘落到我家院子的一角

初冬小院一角,很是凄凉啊!

初冬小院一角,很是凄凉啊!

几颗大铁在花架边已然没了夏日的生气!

几颗大铁在花架边已然没了夏日的生气!

后门两边的安吉拉已经顺利会师了!(今年5月才种的,2年小苗)

后门两边的安吉拉已经顺利会师了!(今年5月才种的,2年小苗)

原帖由 桃木白 于 2008-12-19 22:54 发表
    看样子美林公主对蓝色相当偏爱啊,潜意识的就选了三棵蓝色系小铁参赛~
    希望小铁和宝宝一起茁壮成长啊~

:s103 纯属巧合啊!我本人还是很喜欢粉嫩的颜色,只是小芽不壮,怕养不活:funk:

春天你这院子种起花来,该有多美啊!
    快快把你的铁养大移植到院子里吧!

原帖由 美林公主518 于 2008-12-19 22:41 发表

请教紫罗兰,能讲的更具体些吗?多谢了!

第三组修剪是强剪。。。
    那么多落叶,烧了做草木灰多好。。春天的时候注意防虫,落叶给植株温暖的时候也容易让虫卵过冬

公主,我有3棵的芽就和你后几张PP里的一样小,所以只要有芽就不怕.
    你的阳光花房真不错呢

多好的花园多好的未来的腐叶土哇~~
    美林要对自己的小铁有信心,这东西还是很好养的

原帖由 艾渔 于 2008-12-20 00:37 发表
    春天你这院子种起花来,该有多美啊!
    快快把你的铁养大移植到院子里吧!

:s114 可不我也着急小苗快快长大啊,明年院子里到处都是铁花盛开的繁荣景象啊!