收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 林英音

广东转月季、罗勒、重瓣四季海棠

甜美人                  6棵             5元
蒙马特共和国        2棵              8元
羊脂香水               1棵             5元
各一棵,吉林

取消  发表于 2015-9-20 15:30
是否确定取消  发表于 2015-9-20 15:29
那取消了  发表于 2015-9-20 15:05
羊脂香水没了  发表于 2015-9-20 13:55
已短支付宝  发表于 2015-9-20 12:52

babyblueeye 发表于 2015-9-19 23:51
海棠、真宙、神庵、凯拉各一颗

嗯,本来是定了棵灰姑娘,然后查了下坛子里说灰姑娘会长成绿巨人,所以就取消了,然后又想着这里是第一层,应该还没有被统计到,不会造成麻烦,就直接更改了,下回一定会注意的

babyblueeye 发表于 2015-9-20 14:46
嗯,本来是定了棵灰姑娘,然后查了下坛子里说灰姑娘会长成绿巨人,所以就取消了,然后又想着这里是第一层 ...

哈哈,只能说明我下手太快啦

苗收到了,不知道其他人的怎样……我的情况满惨的,楼主用的双面胶来固定育苗盆,事实上根本固定不住,所以我收到的时候……就是四颗在盒子里滚动的球……然后真宙是齐杆子断掉的,其他的苗情也相当差,照片在相机里,明天上图……

对了,还是要感谢楼主送的罗勒

我的庵也是齐根断,海棠就一点点,是收到最差的一次来自: iPhone客户端

好晕啊……不够权限传图片……

英国罗勒             1棵            4元
甜罗勒                1棵            4元
意大利罗勒          1棵            3.5元
圣罗勒                1棵            3.5元
紫罗勒                1棵           4元
紫红罗勒             1棵            4元
日本重瓣四季海棠    2棵          9元
共:                                    32元
坐标广西百色市靖西县
请P支付宝并确认支付金额

请将收货地址电话短给我  发表于 2015-10-6 15:29
超重了运费13元  发表于 2015-9-30 21:49
支付宝已短  发表于 2015-9-30 19:32