收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 叶子薇薇

薇薇學种月季-Vivian回來了

一直在羨慕別的精品團的月季開始開花了, 今天一看, 我的紫色驚艷也開始現蕾了, 雖然還很小, 不過也好高興
叶子薇薇 发表于 2009-2-10 13:31

养得真好啊!:s76
拍得也好,俺的相机微到一定程度就糊,薇薇用的是啥相机?

嗨!我以为是我的帖子呢。我纳闷我啥时候发过这个帖呢。细看原来是深白色发的。
我在踏花论坛里用的就是这个头像。嗨!
疯狂大花神 发表于 2009-2-10 16:52

哈哈, 我一開始看著也好親切啊

养得真好啊!:s76
拍得也好,俺的相机微到一定程度就糊,薇薇用的是啥相机?
懒懒的猫 发表于 2009-2-10 17:26

這個用的是nikon D90, 我剛學用, 還不太會用....

不過我用 s7 時也可以拍到這樣微, 不過要花多一點時間來對焦

我的紫色惊艳已经开完一朵花了,现第二朵花还在骨朵状态中。那花是漂亮,大、艳。两次共团了3棵。我喜欢!

薇薇的花花越来越美啦。在向薇薇学习中。。。。我也始终忍不住,在王露家的买了10棵。还送了我一棵。可能这两天就回来啦。很期待呢。他在北京,开始我也怕太远,他说无问题的。2-4天就到。今天已是第二天啦。

心急ING。。。:s114

我的紫色惊艳已经开完一朵花了,现第二朵花还在骨朵状态中。那花是漂亮,大、艳。两次共团了3棵。我喜欢!
疯狂大花神 发表于 2009-2-11 10:00

你太幸福了啦

薇薇的花花越来越美啦。在向薇薇学习中。。。。我也始终忍不住,在王露家的买了10棵。还送了我一棵。可能这两天就回来啦。很期待呢。他在北京,开始我也怕太远,他说无问题的。2-4天就到。今天已是第二天啦。
深白色 发表于 2009-2-11 12:36

王露家的网站我也经常去看, 只是我没有地方可以种了, 所以迟迟不敢买....我怕我有一天控制不了, 发疯地买一批回家, 会被家人骂死的...

真羡慕你有地方可以种啊~

我也是霸占了家里的阳台种月季,现在已经没有地方摆了,所以只得克制了

我也是霸占了家里的阳台种月季,现在已经没有地方摆了,所以只得克制了
水晶兔兔 发表于 2009-2-11 22:10

我想喜歡种花的都有這個問題, 就是地不夠喔