收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束)江苏转大天使金丝雀卡特珊瑚心切朱狂欢宝贝粉龙莫奈蜂蜜秋胭脂说愁

出苗坐标:江苏淮安。
养护坏境:所有苗全部是露天全日照养护,都比较硬棒,目前没有病害。所以请大家收到苗后无需缓苗,直接正常养护。发货前我会再打一次抗菌药以保安全。由快递闷热造成的收到苗之后几天黄叶敬请谅解介意勿拍。
包装2颗起发(因为我这次专门订购了强度比较好的提高快递安全性的纸盒,成本要1块钱一个,故不能浪费资源,两颗起发)我会根据纸盒长度适当修剪苗高,介意勿拍!
快递资费:中通快递,2颗首重(13*12的营养钵)。江浙沪皖2~67元,4颗起包邮。广东、深圳、福建、北京、山东首重9元续重7元。河南、河北、湖南、湖北、江西、山西首重10元续重8元。广西、陕西、云南、贵州、海南、四川、黑龙江、吉林、辽宁首重12元续重10元。为保苗安全到达,其他地方不发。
暴力快递解决方案:如遇暴力快递造成苗死亡,请拍照给我,退苗钱不退快递费。

订购交易环节注意事项:1.您选定品种后,请在我短你支付宝后1时候内付款,如超出一小时,我有权决定是否将您选定的苗转让给下一位订购者。2.选苗时请带省份回复谢谢。3.不挑苗,那么多苗我都是先选大的发,不方便每颗苗都拍照让您选。

请转至昨天的转苗贴正在继续 https://www.moshua.net/thread-329543-1-1.html

楼主热帖

英伦节拍没了

回复到昨天帖子了,金丝雀 浪漫珊瑚各1