收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 茶花居士

别买贵的子云片(可恶的花商!)

回复  茈碧湖
你心态真好,真是个聪明人!赞一个!呵呵。
茶花居士 发表于 2009-12-31 10:18

绝妙!:s76:;P

一个愿打一个愿挨,人家是没办法的。
小白鸽 发表于 2009-12-31 10:13

一个很想宰,一个被宰的很高兴,各得其所,皆大欢喜!:lol

你这么急想要可以加钱给他啊,你出1000快一棵我不信他会不卖给你。大家说是不是啊?
茶花居士 发表于 2009-1-28 17:35

:s63  说的好!那么想要!掏钱就是!

回复  茈碧湖
"一个芽就用了2万",有钱人?还是脑子让驴踢了?
hexs 发表于 2009-12-31 10:58

:s101  经过自动门的时候被夹了。。

一个很想宰,一个被宰的很高兴,各得其所,皆大欢喜!
gxfengling 发表于 2009-12-31 23:38

这样的买家多点。。。商家的嘴要笑歪到耳朵去了。

06年我买云针的一个芽就用了2万,不包括金华到大理双程飞机,还担成活的风险。当年接了12棵,分了8棵回收资金2万4000元(友情价),其中付浙江金华师傅嫁接手工费 8000,当年我留5棵,学会了茶花嫁接技术,07年我卖1000以上卖了20多棵,08年我卖400-800,09年我200-300,今年上120就卖。我脑子让驴踢了?这是资源的价值。79#的我服!!!76#的说话不大好听。

但大家也别学我,我必竟侥幸。但心态要放好。楼主就是一个大家。

回复 86# 茈碧湖
"我脑子让驴踢了?这是资源的价值。79#的我服!!!76#的说话不大好听。"
以为你和我一样,买花只是为了玩, 言语过头了,向你道歉.

不用客气,我也很爱花,每年种出一些,卖一些,用卖的再买点没的品种,留大树。老了就靠它们了。现在价格下来对爱花人真是个好事。

不用客气,我也很爱花,每年种出一些,卖一些,用卖的再买点没的品种,留大树。老了就靠它们了。现在价格下来对爱花人真是个好事。