收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: paopaoai

大家快来帮忙看看这种条纹是什么花的(应该是斑马耐心)

看叶子也能认出来吗?

既然你很懂,那你来看看这是什么?!

paopaoai 发表于 2015-11-19 09:36
恩 应该是斑马了  莫奈开不出这样的条纹 和花瓣质感 说莫奈的 大部分肯定自己没种过了

既然知道,还何须来问?
我没种过斑马耐心,那你说我照片上的是什么?

ronashaw 发表于 2015-11-19 13:21
既然知道,还何须来问?
我没种过斑马耐心,那你说我照片上的是什么?

我刚买的苗呀,后来拍给卖家看了。卖家发了斑马和莫奈的图给我,确定告诉我是斑马。你都种过斑马了,这花瓣不就是斑马的花瓣呀。跟你开的斑马一样的 有点像肥牛卷的样子。。别激动

paopaoai 发表于 2015-11-19 09:36
恩 应该是斑马了  莫奈开不出这样的条纹 和花瓣质感 说莫奈的 大部分肯定自己没种过了

先莫论花瓣质感,斑马耐心的花瓣有美人尖,你照片上的花瓣可有?
如果是华东地区,这个季节的斑马耐心是开不出大面积的条纹的,几乎就是一朵小白花加点粉色点缀!
如果是华南地区开的斑马耐心,因为气温高,光照强,还能开出条纹,斑马耐心的花色依赖光照和温度!
如果你的花朵,都符合,那么我不质疑你的是斑马耐心
我只是从你的花瓣进行判断,不要跟另外一个人一唱一和,搞得自己是砖家一样!

ronashaw 发表于 2015-11-19 13:26
先莫论花瓣质感,斑马耐心的花瓣有美人尖,你照片上的花瓣可有?
如果是华东地区,这个季节的斑马耐心是 ...

你明明知道斑马不稳定 那你还说一堆话干嘛  你看清楚我说的啥  我说“如果说我这个是莫奈的 那他肯定没种过莫奈”小苗的花就所有花瓣都是美人尖了?我跟别人附和?

感觉像莫奈

paopaoai 发表于 2015-11-19 13:33
你明明知道斑马不稳定 那你还说一堆话干嘛  你看清楚我说的啥  我说“如果说我这个是莫奈的 那他肯定没种 ...

你种的啥玩意儿、买的啥玩意儿,跟我有半毛钱关系?
别人有没有莫奈,你又清楚多少?
别人的小苗开花开成什么样,干我何事?
反正我的牙签斑耐就开成这样,你又能奈何?我无须装逼,我的斑耐就开这样了

ronashaw 发表于 2015-11-19 13:26
如果是华东地区,这个季节的斑马耐心是 ...

你也别做伪专家了!都跟专业的询问过了 是斑马 你还发你养的斑马出来,斑马那种条纹那么明显。不想说你眼瞎

ronashaw 发表于 2015-11-19 13:44
你种的啥玩意儿、买的啥玩意儿,跟我有半毛钱关系?
别人有没有莫奈,你又清楚多少?
别人的小苗开花开 ...

本来就不关你鸟事,你也别自作多情了。:s101