收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: boy8300

英国月季开始开花了 P23-24更新~

Pat Austin   谢谢 镜水玻璃叶 纠正~

一种制造香水用的玫瑰:伊芙琳 单朵花花期很长,四季有花,很好的品种,其实并不是标准的CL藤蔓系。图片是日本的轩轩家的~
英文名:Evelyn

谁能帮我辨辨这些月季的品种?一个日本网友天台上盆栽的,好喜欢,知道了名称,也就有目标了。
danny306 发表于 2009-2-19 12:44

第三张照片上就写了品种名的,EVELYN,我超级喜欢的!

谢谢,回复好快啊!再帮我看看这个拱门用的是什么?

轩轩说种它的盆是44×36的,用的是赤玉土和腐叶土。果真这么小的盆能种出这么好的效果么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

粉色的我分辨不好~ 去轩轩的花园看看~有介绍的~

下面几个名字都是粉色的奥斯汀网站推荐的藤蔓品种:
St. Swithun Climbing
A Shropshire Lad Climbing
William Morris Climbing
James Galway Climbing
A Shropshire Lad Climbing
Constance Spry Climbing
Hero
Spirit of Freedom Climbing

(最後両張不是軒軒家的Spanish Beauty,而是附近人家院子裡的Spanish Beauty,是不是美爆了)
(Cl)Spanish Beauty別名 Mme Gregoire Staechlin 属於早開的蔓性薔薇。

94# danny306

你看轩轩的网站左边,有品种 ER  CL  OLD  MIN 之类的分类,里面详细的品种介绍。我也没有国外月季的种植经验,只是最近一段时间,经常看别人的图片和品种说明,才有些了解,也只是略知皮毛而已。

牙牙也来了呀。期待春天快些来,好欣赏你美丽的月季拱门。

找到那个拱门的品种了

『四季開花』 蔓藤型、杏粉紅色盃状型花。有香味、強健多花性。
是個気質非常優雅的薔薇。也是我
最喜歓的薔薇之一!(^-@)♪~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

毒啊