收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2015.8入坑到现在,冬天也狂近

品种养得还不少。
    开心
    我也是2015的4月入的坑,现在纽曼姐妹、浪漫宝贝、马萨德医生、摩纳哥公主、说愁、美咲、门兹、禁忌感官、永远的科莫、甜梦、银禧庆典、薰衣草花环、慷慨的园丁、遗产、葡萄园之歌、蒙特卡洛、粉楼妆、风中的玫瑰、碧翠丝、加百列大天使、希冀、心之水滴、流星雨、抓破美人脸(博洛尼亚花叶)、朱丽叶、浪漫伊甸园、薰子玫瑰、桃香、维萨里、幻彩、秋日胭脂、伊夫风琴、皇宫、永远的格陵兰、奥古斯特、甜点、康斯坦茨、喀麦隆、结爱、蓝色风暴、藤浪漫宝贝、巴黎女士、艾洛蒂/ 粉扇、小魔女甜心、红色达芬奇、天方夜谭、浪漫天使、雅典娜、娇媚昂热城堡、双人芭蕾、奥斯汀凯拉、橙色月亮、仿古浪漫、红白毛莨、花间小路、仙王座、牡丹月季、斑马耐心、不眠芳香、奶油龙沙、绒球门廊、金丝雀、温柔珊瑚心、莎士比亚2000 、狂欢派对、甜蜜马车、艾拉绒球 、你的眼睛、安布里奇、珊瑚果冻、海洋之歌、粉红雪山、金辉、蜜桃雪山、四季藤小伊、玛格丽特王妃、浪漫俳句、世霸/音工坊/圣思法贝尔、蝶之舞/塞西尔•沃朗热、火龙果/比特哈雅、芍药粉、甜蜜邂逅、诺瓦丽斯、萨尔曼莎、白菲尔、惑星/繁星/星斗/惑心、梦之光环/梦境、浪漫切莉、莫奈、京/宫古、美声唱法、安德烈.杜加德、日和、葵、迷你朱丽叶、极光咏叹调、阿曼达的纪念品、灰姑娘、娜荷马、尚塔尔、我的心、炼金术师、卢森堡公主、蜻蜓、英伦节拍/清茶、友禅、日本玛丽、魔果、漂亮的妮娜 、迷人褶边/魅力波浪、伊芙伯爵、艺术泄露、浪漫玫瑰面纱、龙沙宝石、红双喜、万华镜、欢迎德尔伯特、米兰达、曼斯特德伍德、圣埃泽布加、玛姬婶婶、克莱尔奥斯汀、黄木香、格拉姆斯城堡、玉藻、查尔斯耐茹、蓝梦、牧羊女、塞尚、破晓/黎明、奇逸盛典、节日礼花、魅力瑟格萨、郝克托、王子、闪耀、圣女贞德、转蓝、浪漫珊瑚心/呼呼塞拉、阿茹(阿茹茉妮?)、奥切凯莉、青金石、夏日花火、艾格尼斯、永远的蒙泰西 、萤火虫之地、粉色奥哈拉、茜、福音、浪漫古董、自由精神、香织装饰、新娘(La mariee)、一心、波列罗舞、威基伍德、踏雪、、达西.巴塞尔、贝壳、达梅斯、白龙沙、伊蕾莎斯特、杨基哥、威斯利2008 、焦糖蜂蜜、肯特公主

有多少种啊?  发表于 2016-1-7 09:54

0576guozi 发表于 2016-1-7 09:19
    我也是2015的4月入的坑,现在纽曼姐妹、浪漫宝贝、马萨德医生、摩纳哥公主、说愁、美咲、门兹、禁忌感官、 ...

去,我是班门弄斧了,,你厉害。

石上一“抹”青 发表于 2016-1-7 07:46
    我看了下,我们只重了三个品种。

春天交换枝条吧,,可以不,加好友

crhhjh 发表于 2016-1-7 09:11
    这么多,你进步好快

你是?

比我买的多啊,楼主肯定地多

好多啊
    开心
    真是一个比一个疯狂啊

败了很多银子吧

我是一个新新新。。。新手,正在学习进步中:s63