收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: 花海柳浪

对不起大家,让大家见笑了

开心
    你啊,谎话连篇,满嘴胡言,刚和花友说你不会截图,现在把我数落你的话全截图发上来了,一开始就不应该搭理你,到此为止,再和你这种人纠缠下去就是我脑子有问题了。祝你以后在陌上跳蚤的生意兴隆,最好把你的苗杆子上都打上LOGO,永不消失那种,省得像我一样碰到你这种买家,肮脏一下午了。
    开心
    在此谢谢各位花友的支持,相信群众的眼睛是雪亮的,以后不会再在跳蚤出欧月苗了,早就不插了,玩够了。公道自在人心

都歇了吧
    我打算以后跳蚤卖苗写上错版追诉时效。

www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=348639& 拜托看看能看得懂么  发表于 2016-3-22 18:43

哎 ~~~都是爱花之人!!我养的挂了一大半 都不找人家   我只怪自己  技术不好...........在我们看来都是小事    相对你们都是人格信誉的大事  互相理解  互相包容  是不是什么环节出了差错   

www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=348639& 拜托看看能看得懂么  发表于 2016-3-22 18:43

谁能没有个失误的时候呀  真花友是不可能骗那点钱的  我跳蚤买过也有错版 就算不小心发错也可以理解 能解决问题就好   互相理解 互相包容 再怎么样买卖双方都不要恶语相向  不然为那么点小事生气多划不来

@FF315 @花海柳浪 时间过了这么久,别说是一棵已经长大的苗,就是刑事案件也很难还原,还好只是一棵苗而已。
    现在大家纠结的已经不是一棵十几元的小苗的问题,而是各自的名声。FF315是资深院士,虽然交流不多,但资深院士爱护自己的信誉一定会超过一棵小苗的价值。
    花海柳浪是也是陌上的老花友了,也是我的好友之一,记得当初小鹰为同学募捐的时候,花海柳浪是无偿募捐者之一,想来也不会为了一个小苗而故意搞事情牟利。
    是不是中间有什么误会?或者哪个环节出了问题?
    这些年我也曾在买苗收苗时冤枉过别人,其实都不是故意的,只是在当口上而已。
    一年半的时间的确长了些,搞不清了。
    能不能不要再搞了,看在大家都是院士的份上?
    如果觉得老婆子多嘴了,就当我什么都没说,什么都没说,哦