收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 叶子薇薇

雜草花園-p.10 雜花歸來

:s107薇薇.你开始混草本了啊.我又系喔.睇来我地中既毒先刚刚开始发作啊.又允到禁多地种啊.你就好啦.我呢几日狂在玩矮牛,荷氏凤仙.三色堇.太阳花.要多多交流下啊!我都希望可以种到好似你个D禁靓.
深白色 发表于 2009-2-28 03:36

:;P 你過獎了, 其實我一直都有种草花的, 只不過比較迷月季罷了...我現在心動想种小鈴, 買了幾棵, 不知道會种成什麼樣子

能买到那么多的花,真羡慕!
那个黄色波斯菊,是不是硫华菊啊?
minmin 发表于 2009-2-27 23:15

有可能啊, 我也是問人家的, 很多花都有幾個名字, 我也搞不清:s111

南方真好
hssl 发表于 2009-2-27 10:02

夏天的時候就不好了:s111

:s107薇薇.你开始混草本了啊.我又系喔.睇来我地中既毒先刚刚开始发作啊.又允到禁多地种啊.你就好啦.我呢几日狂在玩矮牛,荷氏凤仙.三色堇.太阳花.要多多交流下啊!我都希望可以种到好似你个D禁靓.
深白色 发表于 2009-2-28 03:36

你個院甘大, 又可以种系地下, D花可以生得好好, 我就系种系樓頂, 夏天個陣時就太熱啦:dizzy:

:curse:因为我妈中意种菜.所以如果我再种这么多花.她就杀掉我啦.所以有时只可以神不知鬼不觉地种一点.:s112其实偶是很可怜的.

所以偶未来的目标只有一个.努力赚钱买个有大花园的房子.真正拥有自己的园子.想做什么也没人管我.:s103不过不知要等到哪年哪月啊.

:s113喜欢呢花花都很干净的样子 而且长的也很好

:curse:因为我妈中意种菜.所以如果我再种这么多花.她就杀掉我啦.所以有时只可以神不知鬼不觉地种一点.:s112其实偶是很可怜的.
深白色 发表于 2009-2-28 10:55

我媽成日將我d花盆用來种蔥, 种草....偶也好可憐:s109

所以偶未来的目标只有一个.努力赚钱买个有大花园的房子.真正拥有自己的园子.想做什么也没人管我.:s103不过不知要等到哪年哪月啊.
深白色 发表于 2009-2-28 10:57

哈哈, 和我的夢想是一樣喔, 不過你地果邊d泥土好似好過我地呢度

:s113喜欢呢花花都很干净的样子 而且长的也很好
benbendie36476 发表于 2009-2-28 13:22

:s115 因為臟的我沒敢拍出來:lol