收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: jonlam38

如何购买迷你品种的堇?

太好了,还可以帮忙从香港带堇啊,喜欢悬垂型的,最想要的就是Carnation Sprinkles了,不过我现在还比较菜,等熟练点了再说了. [em04]

<P 0cm 0cm 0pt">呵呵<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我放的这张照片就是悬垂型的超迷你品种<FONT face="Times New Roman">…</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>

<P>就是看了那个悬垂型的超迷你品种才起了打劫的念头,不过你又不让打劫...唉...</P>
<P>顺便问一句,那么小的叶子插得活吗? [em09]</P>

<P 0cm 0cm 0pt">小的叶片当然插得活<FONT face="Times New Roman">, </FONT>不过要小心点<FONT face="Times New Roman">,</FONT>最好用温室</P>
<P 0cm 0cm 0pt">呵呵<FONT face="Times New Roman">,</FONT>你要打劫<FONT face="Times New Roman">? </FONT>我可是硬骨头<FONT face="Times New Roman">,</FONT>吃软不吃硬的<FONT face="Times New Roman">,</FONT>想办法利诱我吧<FONT face="Times New Roman">!</FONT></P>

嘿嘿。。。。。这个才是重点

Rachel:嗨,我在黑龙江省佳木斯市.养堇还没入门,以后还请你多指教![em01][em01][em01]

<P 0cm 0cm 0pt">养的知识<FONT face="Times New Roman">?</FONT>你们有甚么想知道呢<FONT face="Times New Roman">?</FONT></P>

嗯,支持gxq,最近压力老大的,天天看插的叶子,最好多点经验参考. [em03]

<P>to jjh。。。东北很适合养堇的哦。。。希望你很快能拥有它!(看看哪位东北的朋友能帮忙了,我这里寄到你那里。。估计运费比花要高)</P>
<P>to 夏秋J。。。多看看文章。。。种堇的时候不会抓瞎。。。俺刚开始种堇就爬了很多格子的说。。。。</P>[em01]

谢谢楼主告诉我们如何买堇,受益非浅啊