收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: babyface520

能不能开个碗莲种藕团呢~~

能开团最好,不能开的话,楼主的订单里算我一份,我现在就去看品种~~~

PS:大麦版主开的是种子团吧,有藕团吗?

青莲居一项是团种藕的,价格小贵些http://www.qinglianju.cn/forumdisplay.php?fid=16

我在期待青莲居的月季。。啊,现在月季是多么敏感的一个词汇。。。不过我已经中毒了,麻木不仁地对待敏感词汇。第二个毒,就是碗莲睡莲。。。刚刚败了茶花,我发现我的压岁钱真少得可怜。。。

我也想要

要是团长没有这个打算。。。我只好去单买了。。。。找到一个云南的卖家~~

我也想要小海啊。。可是好像小海现在真的很难采购到的说,发现艺莲苑的网站上小海的报价还在,不知道还有没有货了。。。。好想好想有人和我一起去拼来啊。。。。100块,也不是大数字,关键是买来了这么多藕,也种不了啊。。。要是还买盆,那就又是一笔不晓得开销了。。。哎,纠结啊、、、

我花缘上团了海尔芙拉了~~~现在有点想要碗莲~~~
无数次提醒自己,不要再买了~~还是有点忍不住!!!
关键是,我连睡莲di盆都还没买好呢~~~到底要什么样di才适合啊~~~

我也要团种藕

我知道我这么说对有些人来讲是别有用心的,口是,我还是要说,LS想一起买的花友,要不,加我QQ303968029(注明一起买藕),我去淘宝上做个链接,然后你们拍,完了我向他们去买,(因为个人购买要满100才寄)钱我先垫付。等藕寄到了,你们再确认。完全按照他们的价格来,不为钱,好东西一起分享。我有个建议是,让商家把藕先寄给我,我看过没问题之后再快递给同伙,这样可能就是多付点运费,也可以让他们直接寄过去,自己选择吧。如果人想要买的人很多的话,请团长批准开藕团。就不用这么费力了。不多的话就自己搞了。毕竟我才刚毕业,要我垫付很多资金的话我也拿不出来啦,呵呵。我这里就充当活的团购意向调查吧。

我也想要