收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 雪舞轻霏

Rachel家的小孩终于成人啦~~~漂亮滴~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>liren</I>在2005-9-7 21:07:33的发言:</B><BR>
<P>Rachel 家的小孩我也养过四棵,是春天的时候,和楼主的一模一样。开的大喇叭花也是和牵牛一样,只有半天的功夫就花闭了。后来得知此花虽然好看但有毒素,听说是至ca的,有点怕怕~不适宜在房间里养植,所以花败后我就全都拔掉了,连那个结好的大果果(里面有包着的籽)也没有留。</P>
<P><STRONG>Rachel对不起哦~</STRONG></P>[em04]<BR></DIV>
<br>也不用这么担心的拉,又不去吃她,看看的嘛...............[em09][em09]

好期待看它开花的样子哦~木有见过啊~!!![em02]

<P>我和大家一起耐心等待曼陀罗开花的样子吧,Rachel说开花还早,那么偶就平常心对待吧!</P>

我养过一株是开白色花的,繁殖能力可强了,我是在野外挖回来的,从8月到10月就完成了开花、结籽、自播、发芽生长又要开花了。。。。。。,我家屋顶花园太小,只好把它请走了。。[em03]

<P>这个是园艺品种,不会有什么问题的。。。不过还是不要养室内!最好是养室外,院子,阳台都是允许的!</P>
<P>它的根系很强,最好配个大盆哦!</P>
<P>雪舞。。。期待是重瓣的。。。。</P>

看题目吓我一跳,原来是介个呀,呵呵,还没见过开花呢,等着看!

<P>呵呵。。我看标题也吓一跳呢。。。前两天惊鸿姐在堇版放了个帖子也是说我小孩的。。。今天雪舞又发了另外的孩子。。。。</P>
<P>偶超生了呃。。。。。</P>[em03]

<P>啊呜,嘿嘿~~~</P>
<P>介个么,偶也希望是重瓣滴哩~</P>[em03][em04]

黑色的花?好神秘哦。

<P>惊鸿,只是外苞是黑色的,开出的应该是白色的~</P>
<P>等待中~~~</P>