收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: xinbaguo

结束

收到啦收到啦~
楼主包得好仔细哦:;P

种子收到,感谢楼主

32 勋章花\印章\混色\单瓣    30cm    3粒数/份  
34 麦杆菊\迷巧\混色\重瓣    30cm    20-30粒数/份
35 勿忘我\七彩宝石\混七色    80cm    3粒数/份
39 紫罗兰\十周\混色\重瓣    30cm    8粒数/份
42 南非万寿菊\丽日\混色\单瓣    20cm    3粒数/份
43 含羞草\含情\绿叶粉花    自控    5粒数/份  
46 矮牵牛\皱瓣\混色    70cm    20-30粒数/份
49 松叶牡丹(太阳花)\混色\单瓣    10cm    30-50粒数/份
63 除虫菊\混色\单瓣    60cm    5粒数/份  
69 密花三色堇\迷蝶系列\混色    15cm    10粒数/份

楼主,我要的一共是10份,辛苦你了哦~~~~
支付宝交易号:2009033020402674 即时到帐付款的!
日期:2009-03-30 14:04:39
金额:5.00元

32 勋章花\印章\混色\单瓣    30cm    3粒数/份  
34 麦杆菊\迷巧\混色\重瓣    30cm    20-30粒数/份
35 勿忘我\七彩宝石\混七色    80cm    3粒数/份
39 紫罗兰\十周\混色\重瓣    30cm    8粒数/份
42 南非 ...
笑珠儿 发表于 2009-3-30 14:07

应该是4元,晕怎么搞了5元,我还得打回给你

45 矮牵牛\富彩\混色      
46 矮牵牛\皱瓣\混色     
47 矮牵牛\彩条混色      

48 松叶牡丹(太阳花)\彩日\混色\重瓣   
53 美女樱\恋曲\混色        
54 美女樱\红斑鸠\红间白斑      
31 绸缎花(异果菊)\白晶\雪白\舌状单瓣   

32 勋章花\印章\混色\单瓣   
86 丛生风铃花\蓝色\杯状       

34 麦杆菊\迷巧\混色\重瓣   
多谢楼主,我要上面个一份,麻烦你了,辛苦了

交易号 2009033022655798 的交易已经成功
交易结束时间: 2009年03月30日 20:36:26
花种 4.00
ID:chensunqi2001
希望早日收到,好期待啊

楼主我的种子寄出了么?咋没任何动静啊,急死了,惶惶中。。。。。。。。。。。

收到了,谢谢!!包装很好
头像被屏蔽

还有吗?如果有我订下面各1份
30  32   60   67  69  76  83  84  86  85
谢谢