收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: mhqe

宿迁已成卖假货的代名词

我发现这里的人似乎有点那个,mhqe网购被骗了,干嘛要取笑人家,呵呵,我也被骗过,如果说出来,不知道会被大家怎么取笑。另外请教一下,这里欢迎新人吗?哈哈哈

江苏的卖家什么样的植物图片都有,你要什么品种有什么品种,不过你买到家的时候就不上那么回事了。
四月份,我问月季可以带花出售吗?他说不可以,这样花苗不能成活的,我说你帮我把所以的叶片剪掉,就留一朵花应该没问题吧,他说不可以的,这样还是不能成活的,他要对买家负责,所以他们销售的月季都要剪掉枝条,一朵花都不留的。嘿嘿,你买了以后给了好评,开花了就知道卖给你的不是你要的品种。江苏卖家我估计给你发货时根本不会去在意品种,反正你要的品种大多是没有的,所以顺手拿到哪棵是哪棵,到底是什么品种,什么颜色呵呵就看你的运气了。

江苏的卖家什么样的植物图片都有,你要什么品种有什么品种,不过你买到家的时候就不上那么回事了。
四月份,我问月季可以带花出售吗?他说不可以,这样花苗不能成活的,我说你帮我把所以的叶片剪掉,就留一朵花应该 ...
jiangxi 发表于 2009-6-14 16:28

店家不肯带花出售,浑水摸鱼的企图昭然若揭,当然不能购买。
你可以坚持一定要带花出售,不然拒绝购买。
银子在你手里,买不买取决于你啊。
直到能满足你的要求的那家店,你才下单,是吧?

地址怎么不一样啊?
所在城市:安徽黄山
所在城市:安徽合肥
所在城市:江苏沭阳
所在城市:江苏宿迁
......................
没固定地址啊

地址怎么不一样啊?
所在城市:安徽黄山
所在城市:安徽合肥
所在城市:江苏沭阳
所在城市:江苏宿迁
......................
没固定地址啊
大石头 发表于 2009-6-14 22:46

也许应了那句俗话“树挪死,人挪活”吧。

没有被骗,只是有人在替别人打抱不平
AIR 发表于 2009-6-12 21:42

有一句歇后语奉送予你“肚痛埋怨灶神”,请笑纳。

感兴趣,看完了一遍,我就不再拍LZ砖了吧,不过话说回来,陌上还是欢迎新人的,但好像陌上不让给商家宣传(不论硬广告,软广告或公布商家信息):s106

楼主太有才了,骂人还不带脏字呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:s117:s117:;P:;P

jiangxi 发表于 2009-6-14 16:28

强烈谴责jiangxi
请问jiangxi 我什么时候经他人同意使用了他人的图片从事商业行为?
你说此话有根据吗?
在此我有两个疑问:
第一,那位大妈家究竟有否院子?院子里究竟有没有图片中这样的花架?
第二,那位大妈给一个使用了她图片从事商业行为网页的链接或证据。
我相信群众的眼睛是雪亮的,让大家看看究竟是谁在说弥天大谎。
我觉得这个anita_7777 很会吹。

楼主被关小黑屋了还想着骂人呀。。。。。。高手。。。。。。:s105