收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: marslee2008

史上最卑劣厚颜无耻的女人——花间草欧月团长孙XX言行录(案子到实质性阶段了!!!)

有人通知我,我马上赶来看一看。
楼主,你拿不到的东东,终究是拿不到的,你尽管出气吧,不过你把花友当猴耍,的确让我感到很气愤。不过话又说回来,有人愿意被耍,我也拦不住,你慢慢玩。
我够意思吧?不说话,你或许没什么好玩了,但现在你还能继续玩,而且还能玩得更痛快,能想得出,你接下来玩什么了,但你低估我了,因为我是一个完全不在乎的人,不会生气、难受与消沉的,更不会如你所愿的,人嘛,正如你说的,低调些,哈哈,但愿别在其它地方再见到,我相信你肯定有这个能力,否则也不会来这里,不过提醒你一句,下次别来上海找我,没空接待你。
最后,我知道花友不会相信我所说的话的,却会相信你的话的,因为。。。。。,你一定知道我省略了什么,好笑吧?别说是你,我都天天想着好笑呢!
不聊了,我先去吃饭了,886!

楼主,你拿不到的东东,终究是拿不到的,你尽管出气吧,不过你把花友当猴耍,的确让我感到很气愤。不过话又说回来,有人双肩愿意被耍,我也拦不住,你慢慢玩。
我够意思吧?不说话,你 ...
小猫咪 发表于 2009-4-6 17:11

猫你放心,大家都有眼睛看的,到底谁是谁非,大家都会分的,不是你说什么就是什么的,大家都知道LZ只是把最近发生的事情按实的写出来而已,让更多的花友不会被恶心的骗子骗。死骗子、烂骗子、臭骗子、残废骗子。

楼主,你拿不到的东东,终究是拿不到的,你尽管出气吧,不过你把花友当猴耍,的确让我感到很气愤。不过话又说回来,有人愿意被耍,我也拦不住,你慢慢玩。
我够意思吧?不说话,你 ...
S猫你现在这么快跳出来啦!着急了吧!别急别急,慢慢玩。。。

等过几天收到法院的传票,不知肥猫还有没有这样嚣张。
头像被屏蔽

我够意思吧?不说话,你或许没什么好玩了,但现在你还能继续玩,而且还能玩得更痛快,能想得出,你接下来玩什么了,但你低估我了,因为我是一个完全不在乎的人,不会生气、难受与消沉的,更不会如你所愿的,人嘛,正如你说的,低调些,哈哈,但愿别在其它地方再见到,我相信你肯定有这个能力,否则也不会来这里,不过提醒你一句,下次别来上海找我,没空接待你。
最后,我知道花友不会相信我所说的话的,却会相信你的话的,因为。。。。。,你一定知道我省略了什么,好笑吧?别说是你,我都天天想着好笑呢!
不聊了,我先去吃饭了,886!

你太高看自己啦!楼主去上海会要你接待?!嘿嘿,无耻到家了!

死猫,你当然不在乎——所有人在乎的名声你不在乎,别人在乎的信誉你不在乎,所有母亲都在乎的给孩子一个良好的“母亲形象”你不在乎,甚至不惜于让你的孩子因你而耻辱!!连这个你都不在乎了,你还能在乎什么?!
对了,你当然也有在乎的,在乎骗到手的钱不能再掏出来!在乎是什么样的手段能少“损失”点儿——好好玩你的心思,逞你的口舌之快吧。只是提醒你,别夜里做恶梦..

楼主是把猫的诈骗言行,无耻言论,很请楚的把截图放上来给不知情的花友了解一下,这些图片只是一小部份,在律师手上的大量证据,猫你想看吗?肯定你是不想看吧!
明天就是我们的律师给猫的最后期限,看猫还能不能睡得好,吃得好。

激动地来支持下!
谢谢楼主,谢谢所有在此件事中努力付出的花友们。:s63

关注中。。。。。。