收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: oyxiyp

回复 ID:阳光灿烂的日子

本来我是不想再回应狗的!只不过,有些狗疯了,不但咬人还会不停的没完没了的狂吠!傻13东西只会在背后不停的辱骂别人!有种你就关小黑屋嘛,狗就是狗,就只有这么一个狗权利禁别人人言,关别人小黑屋,拿出你的狗权利来。让所有人看看版主又是什么素质。以为它自己是什么呀,一个破花卉论坛的小小看家狗。有种就不要屏蔽我的话,然后再背后骂人。不然你一定会死得很惨的!话到如此。你再骂人等于骂你自己!屏蔽我的话,一定没有好下场。

阳光灿烂的日子 发表于 2016-6-9 23:45
本来我是不想再回应狗的!只不过,有些狗疯了,不但咬人还会不停的没完没了的狂吠!傻13东西只会在背后不停 ...

这个我觉得确实是你错了,你根本没说你要啊,也没说要有就给你留着,当然也有卖家会等到这样的确认才给下一位,但人家不等也不能怪人家,毕竟你晚一步和别人确认。不过我也遇到无理卖家,我明确说要,那个还是留给下一位了,那时候候刚来还不知道可以投诉,事情也就过去了,你也消消气。

买个花而已嘛,大家不要弄得不开心。

还是依版规行事,对大家都公平,我首次跳蚤入坑月季,3颗小苗回复晚了一楼,还是楼上的花友承让给我的,陌上的花友很友爱的。