收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

返回列表 发新帖
楼主: mkjh1234

吐槽一个TB卖家 也算奇葩

我觉得淘宝有些大牌子线上旗舰还是很合算的,比实体便宜,经常吊牌价三折出一些上一季的款

那不错,我是自己找,失败很多  发表于 2016-6-30 20:27
旗舰店真合算,但有更合算的店,我是通过论坛的交流,时常可以找到好店。  发表于 2016-6-30 19:26
其他店不试真不敢买,所谓买家秀和卖家秀  发表于 2016-6-30 18:41

再说说这商家,一钻,应该是新手,不会看大图也没什么(一错),可惜他在看不清我的图的情况下,不是让我再发图,而是直接说:不想要没问题,没必要因为要出运费,就胡说(二错)。看到这话,我的回复是:你得罪我了,你不该这么早说出这样的话(我这话也正常吧,当然有不开心,我还要感谢他提醒?)。我的话他理解成在威胁恐吓他,接着开骂了(三错)。当然为了表示有修养,我没有回骂。我要他道歉他不干(四错)。
后来我寄货给他,当他收到退货,确认是他寄错后,也不联系我(其实这时道歉还来得及),只是退钱给我(五错),我寄过去的运费也不支声(之前还要说我是因为运费说谎)。当我投诉后,他的第一句回复:“你有病啊”。其实这时候还要得及,可惜他又骂了。
所有他的不服,都是因为他认为我拍照太小他看不清,但我教会他看大图时,竟然还说出那种话,其实我是觉得他可悲,幸亏我们不是这样的人。

奇葩啊  发表于 2016-6-30 20:28

哦,算了,这种奇葩卖家就不理他吧,我碰到的还要奇葩了

是不理他了,投诉后就结束了,请分享你的经历。  发表于 2016-6-30 22:18

marry3049 发表于 2016-6-30 21:06
哦,算了,这种奇葩卖家就不理他吧,我碰到的还要奇葩了

当时买东西,寄过来的不是我要的,跟卖家沟通,卖家让我退货,我嫌烦说你就打点折扣吧,卖家不肯,一直在说寄过来的比我要的更好,我准备重新选一个的时候无意发现寄过来的东西价格要比我要的那个便宜好几十元,于是截图给卖家强烈表示不满,卖家立马把差额退给我,但我还是很生气,于是给差评,卖家还我两个差评,还把自己说的很委屈,从此我就再不跟那种人渣烦了。我淘宝信用唯一的两个差评就是那个人渣给的。
搜索

跟这个人渣交易损失的不仅仅是钱,还有我的时间,那件事情拖了好久

人渣到处有,即便实体店交易一样有。。

真是奇葩。

:s001这个必须投诉

聊天记录晒下吧