收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 紫色妖姬

(旧贴.4月份)参加narwhal分享的花友请进来(4月30日结束)

关闭 [复制链接]

交易号 2009042769467501 的交易已经成功。
hssl  分享  7、Design & Double Six(混了)
谢谢narwhal和紫版

款已收

不好意思发重了

紫版老大:
15、孤挺种子 Minerva 5份:黑珍珠 lilypg 爱花的毛毛虫 schizomind

要再加一个稻穗的力量,就是偶。
narwhal老大把最后一个分给了偶。

类型 商品或服务名称 (交易号:2009042770217094)
应付金额
即时到账交易  narwhal分享15  10.00

谢谢narwhal大大和紫版大大

款已收

id:jacky_dong
9、鮮採 隨著音樂舞動 的 跳舞草 種子 5份:zhangli
这个有5份,里面有我的,请楼主核查

付款信息如下,谢谢narwhal和紫版。

交易号 2009042870540843 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年04月28日 00:05:53

款已收

怎么还有这么多TX没有付款啊?加油加油!!

再次谢谢N大,紫版辛苦了!
耶~已寄出了?等着收信:)

还没有寄出呢,寄出的是标绿色的。
紫版好辛苦啊!

交易号 2009042873237836 的交易已经成功。
谢谢narwhal和紫版

款已收

交易号 2009042874748274 的交易已经成功。
谢谢!

款已收

上面已收款的花友.4月29日寄出.请还没付款的花友注意了.5.1之前要把邮费付掉.(5.1后我要出门了).这次分享寄出的结束时间为2009年4月30日.超过这个时间未付.视为放弃.

快递单号:申通
1、weiyikang:268495202975
2、chlli1105/夏天的云:268660094329
3、稻穗的力量:268647978656 (5.1后在寄出.我要出门.估计10号后回来.在帮你寄出)
4、keanu:268660094330
5、xiaodongdong/无花果:268660094331
6、雨韵雾灵:268647978654
7、fen:268647978655
8、oneway2k:268648146039
9、yymy2003/dzhhao2:268495202976
10、wyywyy:268647978653

这次寄出的花友总共37位. 4月29日寄出.请大家注意查收