收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 乌镇兰苑

[菊科] 小菊菊花开

我那个风信子还没发芽,你的发芽了吗?

啊  发表于 2016-11-27 21:47
我没种呢  发表于 2016-11-27 19:56

院子真有,前面最小的一块,房子西面后面是你看到的3倍大,种什么花都没事,就一样我解决不了--过冬。夏天怎么养都行,到冬天就要全放室内养殖,这就大大限制我养花的量,因为黑龙江齐齐哈尔最冷时候零下30度,谁敢在室外养花?我今年腾出一间房子专门养各种花,来年开春像广大花友征集菊花枝条和多肉叶片。

要做大棚,联通室内的暖气管道  发表于 2016-11-27 21:28

我要能做到暖气管道放室外大棚就不是一般的爱好那么简单了,首先管道一次性投入,每年取暖用的煤就要很多了,看多大面积的大棚,我们这里一吨煤550,我们两间半房子一般要烧2吨煤,一年是1100元,如果在加上大棚,我房后是300平米,我住房是80平米,是我住房近4倍,也就是我要10吨煤才够家和大棚的取暖,5500元。我如果这样去养花,那只有一个理由,养成功了再去卖,是可行的,我现在还没打算怎么养,如果养多了,我看准了,会下手整大棚。

菊花很低值,要赔本。优点是本钱不大,就是劳务费大。  发表于 2016-11-27 23:13

花真好看!!!