收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: huangdi

大华园艺的月季

有那家是包养活的么?28楼.月季在广州广东一带花市,都是10~15元一盆,广东的迎春花市啊,卖货的有的还不是花农呢,中间已经赚一层利润也那么便宜.不过品种比较少,都是传统受欢迎的古龙和平双喜绿云,大众化.很看不惯有些网店卖到几十元一个!简直暴利.支持大华!

买了大华6棵苗。3年的共90元,在运输途中——
关于沭阳,我查了一下,沭阳是个大县,100多万人,归宿迁市辖属。
在各个月季花的论坛上,沭阳臭名昭著,而在沭阳那里充耳不闻。
沭阳政府网,沭阳新闻网,沭阳百度吧,沭阳信息港等等沭阳的新闻、论坛,没发现一句话涉及沭阳骗子的。
沭阳养花产业一片叫好。奇了怪了。
淘宝商家的恶行,沭阳人不知道??

大华淘宝网站有缺点。
他的藤月图片许多是淘宝通用的,也就是说,和众多骗子使用同一照片,让人不信服。
4年苗的连接含混。标示两种20元,不知道是各20元还是合计20元。看到如此表意恐有纠纷,只好放弃。
沭阳淘宝有信誉的少,凤毛麟角。希望大华为大家为自己也为沭阳,把信誉做好,把生意做大。

大华的月季好快。今天上午到了。准备3个花盆不够用了,只好把剩下的暂时栽在土坑里。外观:根子好粗,叶子好多。好像多出来一棵,是赠送的?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

你的 月季好壮啊 那么粗的杆

期待漂亮的花花

俗话:真金不怕火炼,希望大华珍惜以上朋友们的支持态度,价廉物美的话,我也去逛逛

发表于 2009-7-29 16:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
希望大华珍惜以上朋友们的支持态度

我买的2年的苗都好瘦弱啊,郁闷.

3天无雨,气温直线上升,今天预报31度,是今夏的最高温。
我的大华月季们,在烈日下缓苗。
家里没有长棍棍支起防晒网,只有用包装纸盒遮挡一点。
好在土地很湿,风是凉的。熬过几天就好了。